我账号 密码 可以登录游戏.为什么登录官网输入账号密码 却显示密码错误啊

我账号 密码 可以登录游戏.为什么登录官网输入账号密码  却显示密码错误啊我账号 密码 可以登录游戏....为什么登录官网输入账号密码  却显示密码错误啊我账号 密码 可以登录游戏....为什么登录官网账号管理--输入账号密码  却显示密码错误啊

好评回答

其他答案

  • 是你 浏览器没 设置好~~~~~~~    你把隐私  设置太高了 ~
    禁止了COOKIE
    修改下

    新***

  • 可能是你的键盘有问题吧?要不就是你验证码有问题!
      认真输入一次看看

    追***