战士的按键问题??

比如:战斗姿态---狂暴姿态
按F1转狂暴,再按1次F1变回战斗姿态怎么设?
或怎么做个宏???

好评回答
    制作这样的宏很简单,
    第一行写/切换狂暴姿态,第二行/切换战斗姿态就行了
    分2行也就可以了
    这个宏就是你在狂暴姿态切武器和武器姿态切狂暴只要按一下就可以了.

    蛋***

其他答案

  • 我是上滚轮 下滚轮 +Z键   上滚轮 是武器 下滚轮是狂暴 Z键是防御~~~PK切换快  用这样经常杀盗贼和玩撕的 不用担心切换慢了压制耽误了~

  • 我一般是 Q E R恩着感觉顺手  因为放在F1 F2 F3 感觉太远了 PK的时候来回跑不方便

    快***

  • 我是直接在快捷键上更改:
    把三种状态从技能书中拉出来放在相应的快捷栏位上,再相应定下相应的键位就成。
    基于战士状态切换的频繁,我一般直接把他放在右边第二栏最上三个位置上,再设置快捷为Z、X、C。
    你要怎么设是自己的自由,就是把他放到原来的1 2 3号键位上去只要用着爽也是一样的。

    h***

  • 楼上说的正解,顶!
    F1-5键除了治疗,其他职业真没什么用处

    w***

  • 按键自己顺手就行了,我一般是F1,F2,F3分别对应战斗,防御,狂暴姿态,不容易乱

    l***