术士问题

术士怎么加技能啊
每种加多少级
各种镶嵌石头加多少属性
合成什么意思  官网不详细的

好评回答
    问题1-2 这个游戏加技能不需要技能点 只要你有钱和经验就可以学 建议都学了 因为还没有发现没有用的技能
    问题3 镶嵌石头看你的石头的档次 一般一档的石头 加攻击的话是4-6点之间 加生命的话是10-14点左右 运气好就出上限
    合成就是把有属性的装备 必须是同职业同一类 例如战士的刀 必须和战士刀合成才可以 合成后有机会把两个装备属性合成到一个上面
    补充 单攻群攻是术士的两种形态 你在单攻形态下用不了群攻技能 反之

    快***

其他答案

  • 那是转换形态技能,拒换成单功形态时不能用群功的技能,反之换成群功形态不能用单功技能,明白不??合成就是同一级同一个职业同一种装备才可以合啊!!可以了吧,分给我可以不

    z***