装备被盗,如何取回?

我昨天晚上22点30都分的时候掉线,可是今天早上上线发现所有的装备和里面的钱物全被盗,请问能取得回吗?能不能增设一个防盗系统,防止被盗后取得回.要不会郁闷死的.我的号是华东区--梨落之都--28级刺客.名字是祁蓝.蓝月儿

好评回答
    可以给装备加锁,这样装备就不能交易,或者已经绑定的装备也不能交易,除非被抛弃或销毁仍掉~~~~
    钱的话可以给我,我帮你保管好了,保证安全,交点利息就行~~~

    t***

其他答案

  • 官方有个公告是防盗注意,楼主该仔细看看
    现在丢了不可能找回的。

    紫***

  • 我也被盗过``不过我是17级那时候就被盗了``取不回的`
    你可以在你的装备上面加锁```不过钱就难说了```HOHO~

    我***

  • 不是吧..装备你一穿上就 自动绑定了..不能交易..怎么盗???       难道... 呵呵

    飞***