关于远程桌面问题~!!

别人的电脑用远程桌面连到我的电脑上后没多久就出现“由于在数据加密中存在错误,此会话将结束。请尝试重新连接到远程计算机。”这个提示!
请问如何才能不让这个提示出现呢?我的系统是2003

别人的电脑用远程桌面……
好评回答
    你没有说清楚是用那种方式远程卓面共享,不管是那种远程共享也要双方配合的,你在远程操作中对方不配合你即时就产生退出了,远程卓面不是单方的事情,是两者一定要配合才能远行正常的

    z***

其他答案

  • 关闭系统防火墙

    k***

  • 因为数据加密为在网络连接上进行数据传输提供了安全性。数据加密错误出于安全原因结束会话。加密策略可能在系统和域之间变化。
    只能尝试重新连接到远程计算机。
    如果仍旧出现该错误信息,与服务器所在电信网通联系。

    开***

  •   终端不能访问远程计算机,显示的错误信息又五花八门,这实在让网络技术人员和工程师感到烦躁。本文整理出了一些常见的错误信息并进行了分析,同时还提供了相应的解决方法。
    错误信息:由于在数据加密中存在错误,此会话将结束。请尝试重新连接到远程计算机。
       原因:数据加密为在网络连接上进行数据传输提供了安全性。数据加密错误可能出于安全原因结束会话。 解决方案:尝试重新连接到远程计算机。加密策略可能在系统和域之间变化。如果仍旧看到该错误信息,请与服务器管理员联系。 错误信息:远程连接已超时。
      请尝试重新连接到远程计算机。 原因:因为您没有在响应的时间限定设置范围内发出响应,所以终端服务器将中断会话。 解决方案:尝试重新连接到终端服务器。如果收到此错误信息,请在稍后尝试重新连接。如果仍旧收到此错误信息,请与服务器管理员联系。
       原因:由于网络通信量过大引起的网络连接过慢,引起对终端服务器的响应延迟。 解决方案:尝试重新连接到终端服务器。如果收到此错误信息,请在稍后尝试重新连接。如果仍旧收到此错误信息,请与服务器管理员联系。 错误信息:因为已达到总的登录时间限定,所以远程会话被中断。
      此限定由服务器管理员或网络策略设置。 原因:由于网络通信量过大引起的网络连接过慢,导致对终端服务器的响应延迟。 解决方案:尝试重新连接到终端服务器。如果收到此错误信息,请在稍后尝试重新连接。如果仍旧收到此错误信息,请与服务器管理员联系。
       错误信息:指定的计算机名含有无效字符。请验证名称然后重试。 原因:远程计算机的名称不正确。这可能是输入错误。 解决方案:尝试重新输入远程计算机的名称。如果收到同一消息,请与服务器管理员联系,确保使用的远程计算机名称正确。 错误信息:找不到指定的远程计算机。
      确认输入正确的计算机名称或IP地址,然后重试连接。 原因:远程计算机的名称或IP地址不正确。这可能是输入错误。 解决方案:尝试重新输入远程计算机的名称或IP地址。如果收到同一消息,请与服务器管理员联系,确保使用的远程计算机名称或IP地址正确。
       错误信息:通过管理工具结束到远程计算机的远程会话。管理员可能已结束连接。 原因:该错误最常见的原因是服务器管理员需要在终端服务器上执行维护任务。只有在不存在到终端服务器的远程连接时,才可能执行这些任务。 解决方案:稍后尝试重新连接。
      如果收到同一消息,请与服务器管理员联系。 错误信息:因为会话在远程计算机上被注销,所以远程会话被中断。管理员或其他用户可能已结束了您的会话。 原因:该错误最常见的原因是服务器管理员需要在终端服务器上执行维护任务。只有在不存在到终端服务器的远程连接时,才可能执行这些任务。
       解决方案:稍后尝试重新连接。如果收到同一消息,请与服务器管理员联系。 错误信息:由于另一个用户连接到了会话,远程会话被中断。 原因:该错误最常见的原因是服务器管理员需要在终端服务器上执行维护任务。只有在不存在到终端服务器的远程连接时,才可能执行这些任务。
       解决方案:稍后尝试重新连接。如果收到同一消息,请与服务器管理员联系。 错误信息:因为已达到总的登录时间限定,所以远程会话被中断。此限定由服务器管理员或网络策略设置。 原因:因为在服务器管理员设置的时间限定范围内终端服务器没有收到完整的登录信息,所以它中断会话。
      网络通讯过慢可能是一个原因。 解决方案:尝试重新连接到远程计算机。如果收到同一消息,请稍后尝试重新连接。如果仍然有连接问题,请与服务器管理员联系。 错误信息:本地计算机的内存不足。关闭某些程序,然后重新连接到远程计算机。 原因:计算机上可用的RAM不足。
      如果计算机可用的RAM太小,则它无法释放足够的处理能力启动新的功能,如应用程序或连接。 复制不全,太多,请访问 参考资料: 。

    f***

  • 关闭系统防火墙,并把你安装的防火墙软件的实施防护也关闭,关闭正在运行的大型软件.

    法***

  • 关闭系统防火墙,并把你安装的防火墙软件的实施防护也关闭。

    伐***