关于去留的问题

我刚玩魔兽半年,在四区安东尼达斯FWQ练一亡灵FS号,装备ZG FX散件,号上有2500G.
   问题是这个服务器人太少了,奥城里人很少,晚上更是静的怕人,一天开组ZGFX的最多就2个队,MC G团更是一周难得见一回....,现在我不知道是换服,还是留在这服继续发展.请资深玩家指教..
   ...另外如果换服应该去哪里,我喜欢人多热闹点的,活动多点

好评回答
    境域一样啊,呵呵。~我在三区迦罗娜那个推荐服务器,人更是少的可怜。我就把它当作单机来玩的。原因太懒不想换F~考虑到马上TBC了,再忍忍就过去了。资料片人应该多少多一点

    十***

其他答案

  • 这游戏跟我没关系了,过来逛逛...

    费***

  • 和我们服差不多,虽然有时候有公会开BWLG团,但是MCG团还看不见呢。现在很多服都是这样的,尤其BL,人已经非常之少了

    c***

  • 哈哈,没有想到居然跟你一个服的.其实我们区人不少,只是BL的人太少了,LM几乎是BL的3倍多.当初我和你有相同的想法,人少,想换区!不过还是没有换,感觉人少不卡,而且ZG,FX的G团也很多,基本我进度想用的话都可以用的掉的!至于MC的G团,因为大部分公会MC还是有需求的,所以就很少有开的.今天裂天人还喊星期6要开BWL的G团!G团其实也蛮害人的,我见过许多穿着好装备的小白,就因为有钱!

    p***

  • 如果是我...自己建个工会...拉60人进来打副本...人少多好...FD都是你们的....

    s***

  • 7区 找名字拉风点的FWQ
    现在晚上很多时间都要排队的~ 尤其是周末更是了
    5点就要排了~
    人都喜新的

    许***

  • 还是去老区拉,那里都是以前公测开始到现在的,人固定,也很多,并且都有很多小号,可以一起去升级,我15级就去死矿门口,那里等下FB的,每次都有大号带小号,叫他组你个,呵呵,,,]
        你的装备不怎么样,所以换区无所谓,去老区T1套也就几个礼拜的事,建议还是去老区把!!!

    卧***

  • 其实用不着换,只要人少,过不了多少天9c就会把你们合并到人最多的fwq去,保准你到时候闲人多,排队排的恨不得回来。
    我当初就想找个清静的,结果合完了那叫一个乱呢

    a***

  • 换吧换吧,要是不想离开4区的话就去凯尔萨斯,虽然人不算太多但LM还是蛮多的,哈哈

    l***

  • 换了得了  人少有什么意思  把你号上的钱  全来买点卡  换个人多的服务器  不是TBC要开了吗  不如重新练个血精灵或者德莱尼人   反正到时候大多数可能要练小号

    0***