魔兽三区延迟近几周来一直非常高..且容易掉线..有人可否帮忙解决!~

我是三区的玩家..近几周来延迟特别高...而且容易掉线..机子配置也达到要求...系统重装过...魔兽重装过..电信说网络也没有问题..可是延迟就是高...谁知道这是怎么回事...能否帮忙给点意见..谢谢了..!~~

好评回答
    换区吧,我就是3区的,开了7区后,黄金时间一直是黄的,很多时候是红的,我是一直打战场玩的,这叫我怎么忍受的了,靠。我现在在1区,任何时候都是绿的,那个叫爽,而且战场也基本不用排队,以前3区小战场都要排10分钟(黄金时间),大战场要1个多小时,靠。不过,我人在上海,所以可能1区连接快。

    s***

其他答案

  • 记得合服的事情吗?
    我个人觉得,估计是把多出来的FWQ拿来作了七区,其中3区并服最多,所以就和3区绑在一起,减少很多技术上的调整,否则,并服工作怎么可能在2天内就完成了呢??
    卡,我也三区我也卡~~~习惯就好,我是上海的,以前玩的是2区,早就习惯6秒一个瞄准射击了,3区对我来说还是比较快的

    k***

  • 楼上的……所谓的绑定只是登陆服务器的绑定,请不要误导……

    j***

  • 反正出了7区以后3区就有问题了,特别是星期2下FB的时候卡死人。原因可能是开7区后跟3区绑定了。不知道为什么要绑定在一起,节约钱也不是这样节约的啊,让人怎么玩啊。
    强烈建议暴雪换代理,NND打个电话要打10几次,发个传真更别说了,恢复装备一年才恢复一次,多几次要死人啊!
    就知道怎么赚钱,都不为客户考虑考虑,生意不是这样做的!

    M***