老公还在给前妻不断联系,而且我今天都看到他给她寄钱了.

今天早上我无意发现我老公给她前妻汇钱了,是一张银行卡存款条,我不知道什么原因,但是本能的反映就是心理不舒服,本身自己做点小生意很不容易了,而且我现在又怀孕了,马上小孩出身需要花不少钱,他怎么可以就这样给她钱呢?备注:我老公跟他前妻有过三个小孩的,但是我不知道他们之间现在到底算什么?虽然去年我们领了结婚证,但是我只要一想到我们辛苦赚点钱,他不是寄给他女儿上大学用,就是寄给他前妻,而且我都不知道,都是我无意之中发现的,他每次寄钱我都是不知道的,我控制不了他的,你说小孩上学我也不都说什么了,但是给前妻寄钱总是说不过去的,再说有什么理由呢?我想不出来,心理不是滋味,怎么办??????????备注:我没跟他结婚前还借给老公5万,所以我一想到拿我的辛苦钱去养之前的女人我更难过,我怎么办呢???????????我知道他的性格的,给他说了他肯定会说不用你管,别费话之类的言辞???

好评回答
    怎么不用管,怎么就成废话了????
    夫妻的财产是共同财产,你有拥有权,有知情权,有支配权,有决定权。
    一个女人带着三个孩子生活是不容易,孩子要上学就更不容易。父亲有父亲的责任,出抚育养费、教育费,这都是应该的。但是,这些钱如果是用你们夫妻的共同财产去支付,那么你就应该有这个知情权,他应该要同你商量。
    无论他是出自于什么心,他瞒着你拿夫妻的共同财产偷偷给儿女寄钱、给前妻寄钱,对你已经是一种不尊重,那可是你辛苦劳动得来的,即使你没有决定权那起码也应该有个知情权!
    我觉得他这样做是不妥当的行为!
    你为什么这么懦弱呢,你要同他说,你要争取自己的权益!即使是给他们钱,起码你也要给个明白,知道是怎么回事。如果他一句略过说不用你管,那他还当不当你是他的妻子????
    这种事情一定要透明化!说清楚原因!不然日后还更有得烦!!!

    明***

其他答案

  • 他是一个好老公,好好珍惜吧?

    不***

  • 也许他是个重感情的人,也许前妻现在生活状况不好,他只是帮帮而已,不要想太多了,再说了你是他现在的妻子,他会对你负责的

    风***

  •     你的老公可是一个好老公呵!是一个有责任性的。有爱儿女心的。也是善良一男人;你要从他的好的方面看问题呀!我不知道为啥离婚。但是,我知道他爱子女;
      他唯一的错是没有把他的想法与你沟通啊!他是怕你担心。怕你多心。也怕你不同意。。。。所以才这样的哟!
      你们做点小生意赚钱是不易。
      可是他们三个孩子的生活是更不容易呀1你老公肯定是想到了这点才寄钱的啊!你说他还会与前妻有那事。这是要冤枉他的呀! 我说。他对你也是会好的。因为我看到了他的为人品质不错。良心很好。你是放心好了。你要有孩子,他是一定会同意的。也是会很爱他的。
      这是他的人品定了的。 但是,你也要与他好好地说说。他不应这样做,你说你也是会同意的。只是你也要为我们的家与我们的孩子做做准备了。。。。我想他也是会同意的。每月就少一点儿寄钱罢了! 你的难过。人之常情。但也要想开一些:钱是死的。只要努力是会赚来的。
      但俩人的情意是真的。失去了就很难寻回来了啊! 你是好女人,会先给他五万元帮助他解决困难。真是实心实意的人(因他是二次婚姻了),难得可贵。你与他讲讲,他是会听你的。你呢也要放开心。身体要紧呵! 。

    楠***

  • 他寄钱是应该的!
    对于前面三个孩子,他有义务支付抚养费的!
    怎么会自己一个也不带呢?都交给女人
    这种男人你也敢要

    1***

  • 找个离过婚的男人,就要有这个心里准备。何况他们还有三个孩子,断了骨头还连着筋呢。
    在这种情况下,你还不能吵闹,吵闹就很容易把老公还给他前妻哟。往好的方面看吧,他毕竟不是一个无情无意的人。
    哎,早干嘛去了。早就应该知道会有这样的结果。
    好自为之吧!

    杨***