乱世无常1

请问GM你们到底能不能给解决了?我不知道其他这个区的玩家是怎么想~你们换代理那是你们的事情~我们是消费者~自己的号不能玩~自己的区进不去~你们是不是等于侵犯了我们的消费者权益?不要老是推三堵四的~你们这样做只能自己毁了自己的形象~不会搞游戏就别搞~别猪鼻子插大葱你装大象~现在骂声一片~你们没有看到吗?我不知道你们是怎么做生意的~如果找不回来~我们只能用法律来解决~换不换代理~不是我们的事情~你们既然接管了~就要有这个义务和责任去承担~为什么就那个区没了?请给个合理的解释吧~别我上来一看 好多前的帖子还在解决中~你们这个办事效率太差了

好评回答
    这个东东GM回来解决吗?我汗...
    换了代理,游戏名字也换了,大部分的角色信息还是有的,估计你是不幸的一小部分中的一个,重练吧

    啊***