天堂登陆问题

新装的xp系统,新装的天1客户端,未装变档,可自动更新,选择服务器后出现提示:lin.bin遇到问题,需要关闭。错误签名: , , , , 。请大大们指点下问题出在哪?应怎样解决?谢谢!

全部答案

  • 我出了跟你一样的问题,总算找出了毛病
    我是用以下方法解决的↓
    鼠标单击桌面→属性→设置→高级→疑难解答→把硬件加速,拉到"全"如下图↓

    我***

  • 你先开天堂.选完区后马上把代理开开就能上了.我的也是这样的.先选项区在开代理

    b***

  • 重新装一变,不行就重下安装程序,XP玩天堂没什么,我就用的XP。

    y***

  • 更新

    m***

  • xp系统可以玩韩服天堂吗?不可以吧.
    中服不了解.没玩过,.

    我***

  • 我现在也有那中情况@~
       我点玩关闭以后,在上还是能上去的.
        我以为是我的变挡毛病.
          你的系统有自动恢复文件吗?
     在出先让你关闭的时候,你点详情,安着它告诉你的地址找到那个文件.修复一下看看也许会好.应该在C盘.

    文***