还是凤凰自行车!!!

我2天没上自行车了,我是在家上网,上1个号,系统说一台电脑只能同时跑1个号,我就上了1个号呀,重起也不行,再上1个号就说已经跑了2个号了,怎么回事呀?还有,这次更新后,进游戏的时候,说我上一次登陆的地址和现在不同,要我检查帐号安全,我的帐号没问题绑定的,我的是宽带adsl,大师们说一下呀,谢谢啦!

好评回答
      我们的状况是一样的,开始两次我都同时上两个号,都接不了自行车,和你出现的提示一样,不排除是游戏BUG,可是我从前天开始,自行车开始之前我就小退一个号,然后跑完一个号再小退上另一个号,很顺利就跑下来了,可是你说的情况是就上了一个号也出现这种问题,我考虑可能就是BUG了,另外我这两次接自行车都是等开始一分钟后再接,这样不是那么卡,你可以试一试,只要不打算跑冠军.具体是不是卡的原因我不确定.
    另外你说的与上次登陆不一致,这很有可能也是BUG,我的是北京网通,有时候甚至显示是天津网通,我哭!!但是核对上次下线时间基本也正确,也没有丢过东西丢过号,最不可理喻的是有时候小退再上也提示与上次登陆地址不一致,可是下面显示IP地址和下线时间正确,都知道小退的号别的机子是登陆不上去的,所以我肯定这也是BUG.不过你大可放心,只要确保电脑系统清洁,不要随便用别人给的外挂,应该还是很安全的.最起码我的号现在没出过问题.。

    浪***

其他答案

  • 一台电脑是可以喝两个号的!你分两次接就行,就是说你在跑完一个后在用另一个号跑,第三个只级靠重启电脑了,重启猫是不管用的!但时间太紧可能跑不完,登陆地址不同是因为你的ADSL是靠电话线接入的,是动态IP,只要你的猫重启你的IP地址就会改变,这个不用担心.

    m***

  • 呵呵。。。竟然还有跑自行车绝招啊。。。我都不知道。。。晕了。。。

    h***

  • 我也出现过这样的情况,不过我是重启了电脑解决的问题,是关机断电的再通电再开机这样重启的。
    还有一次我一个号被加奖跑了两次也这样重启才让我另一个号跑上我那一天跑了三次呵呵爽啊
    我同时上两个号一样可以跑只是要一个跑一个站那。
    从上面来看征途它可能是靠IP段来查你的次数的,你用ADSL因该也不是固定的IP,我也是ADSL的。
    把猫重启一遍叫他重新找个IP我想也可以你试下看看能上不。
    上面只是我的方法,我也不能确定你可以不反正先试下呵呵!
    只于提于登陆地址不一致我就不太清楚了我还是比较幸运的没有碰到这种事情。

    爱***