有没有明星乔振宇的照片?

好评回答
    我很纳闷为什么一说要照片老有人把档案也整上呢,显示渊博吗?档案是挺全,但是人家要的图片还是搞的一塌糊涂,郁闷!
    哎,很高兴你也喜欢他,逛了一圈终于有知己了!嘿嘿
    这张给你

    乱***

其他答案

  • 嘻嘻,你要的图来喽,希望你能喜欢哦,吼吼

    发***

  •   乔振宇
    生日:1978年11月1日
    籍贯:广西桂林
    身高:182cm
    星座:天蝎座
    学历:毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系97级古典舞表演专业
    获奖:
    1999年  《长夜行》 北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组创作、表演二等奖
    1999年  乔振宇   北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖
    2003年  风尚颁奖大典Cosmo Girl风尚新人(中国)
    2006年  Kappa最具运动风尚时尚先生奖
                 金南方2006年度影视新人奖
    最喜欢的颜色:蓝色
    最喜欢的动物:鹰
    最喜欢运动:游泳、打篮球
    最喜欢的歌:Melody
    最喜欢女孩的性格:坦诚
    最喜欢的书:人物传
    最喜欢的居住场所:意大利
    最难忘记的事情:第一次拍戏
    最尊敬的一个人:母亲
    喜欢的演员:吴镇宇
    希望尝试的角色:反面角色
    爱好:收藏异国钱币
    爱吃:肉
    爱穿:深色衣服
    终生的梦想:想飞
    初恋的年龄:17
    看女孩先看:鼻子
    闲暇时光:补觉、看碟
    理想:一个舒适的家;一辆自己喜欢的车;一位深爱的女友;一份热爱的工作
    理想女友:长发,干净,开朗,不?拢降认啻?
    影视作品:(资料提供止于2007年4月前)
    电影:
    2000年 《龙腾虎跃》   扮演:乔振宇
    2005年 《爱上麻烦》   扮演:成明治
    2006年 《不完全恋人》  扮演:李想
    电视剧:
    2000年 《新女驸马》   扮演:东方胜
    2001年 《海洋馆的约会》 扮演:孙铭
    2001年 《美丽校园》   扮演:家卫
    2001年 《行行出状元》  扮演:许三元
    2002年 《壮志雄心》   扮演:邵奇
    2002年 《金粉世家》   扮演:李浩然
    2002年 《雪花女神龙》  扮演:欧阳明日
    2002年 《新五女拜寿》  扮演:云天浩
    2003年 《无忧公主》   扮演:常孟
    2003年 《爱我你怕了吗》 扮演:刘东子
    2003年 《巴士警探》   扮演:雷天
    2004年 《站在你背后》  扮演:李成康
    2004年 《向左走向右走》 扮演:石尚毅
    2004年 《七剑下天山》  扮演:穆郎
    2005年 《新醉打金枝》  扮演:秦风
    2005年 《车神》     扮演:刘云松
    2005年 《青城之恋》   扮演:赵雨桐
    2006年 《爱在来时》   扮演:陈翔宇
    2006年 《鹿鼎记》    扮演:郑克?u
    2006年 《丑女也疯狂》  扮演:冯子健
    2007年 《浣花洗剑录》  扮演:方宝玉
    广告:
    诺基亚5110手机形象代言
    2000年李宁运动装平面广告
    2001年飘影?ㄠ蜗蟠?
    2002年帝星运动鞋形象代言
    江南百羽休闲服形象代言

    黑***

  • 乔振宇和陆毅一起出演过“海洋馆的约会”
    当时就有人说乔振宇长得像陆毅
    不过现在陆毅越来越胖了
    比起来还是乔振宇比较帅
    如果当初是乔振宇演“永不瞑目”一定也会很红

    口***

  •   姓名:乔振宇
    生日:11月01日
    星座:天蝎座
    身高:181公分
    最喜欢的颜色:蓝色
    籍贯:广西桂林
    喜欢做的事情:空闲时打篮球
    最尊敬的一个人:母亲
    最难忘记的事情:第一次排戏
    喜欢的演员:吴镇宇
    闲暇时光:补觉、看碟
    爱好:收藏异国钱币
    手机:摩托罗拉V70
    爱穿:深色衣服
    希望尝试的角色:反面角色
    电视剧:
    《新女驸马》 2000年 扮演:东方胜
    《海洋馆的约会》 2001年 扮演:孙铭
    《美丽校园》 2001年 扮演:家卫
    《行行出状元》 2001年 扮演:男一号 许三元
    《壮志雄心》 2002年 扮演:男二号 邵奇
    《金粉世家》 2002年 扮演:浩然
    《雪花女神龙》 2002年 扮演:欧阳明日
    《五女拜寿》 2002年 扮演:云浩天
    《无忧公主》 2003年 导演:李惠民
    《爱我你怕了吗》 2003年 扮演:东子
    《站在你背后》 2004年 扮演:男一号
    《向左走,向右走》 2004年 扮演:男一号
    电影:
    《龙腾虎跃》 2000年

    l***