《EVA》《福音战士》《天鹰战士》

最近发现EVA的电视版好像有很多版本,有什么2003版,2002版,不知到有什么区别,还有就是现在EVA的漫画完结了没有啊,等了很久了。

好评回答
    EVA漫画早就夭折了-_-!! 只出了6本单行本... 谁让动画进度那么迅速  漫画相比之下就差很多了
    天鹰战士...  算了 当初刚听这个名字就是一阵恶寒...
    不好翻译的话直接叫EVA更直接...
    另外老美貌似也挺喜欢这个  不过上次看的COS 真是吐到极点- -!! 只能叫新世纪大哥大妈战士...

    过***

其他答案

  • 还是看动画吧```漫画没搞头   现在又要出新的剧场版动画了 《禁忌的果实》 漫画的速度实在是和动画没法比啊```

    8***

  • 其实说来说去就只有一个TV版本,就是那26集的.而漫画我只收了9本.

    阿***

  • TV版其实只有两个版本,一个是旧版,另一个是十周年大庆时发布的新版。
    新版和旧版的区别其实不大,新版只是修正了部分镜头,加了美工罢了,剧情没变过,可以说新版纯粹是要来骗钱的。
    《EVA》的官方漫画目前有三部,一部是《EVA》,一部是《钢铁女朋友2》,还有一部是《锭真嗣育成计划》,三部都还在连载,没完结。

    h***