怎么去台服

是否要用代理?我是四川电信(也可以用四川网通)用户,去那边会不会卡?

好评回答
      楼上说的是老经验了,现在的情况是这样:
    1、客户端:如果你愿意,当然可以去台服官网( )下载,只是那个太慢了,最好的方法就是去淘宝买一套,2张DVD,不加运费只要15元,注意要包含最新的更新包的(现在应该是 92)。
    2、注册:直接上台服官网上注册,用大陆身份证就行,地址什么的随意选,我选的是钓鱼台,哈哈。
      不要用台湾身份证生成器,反而容易被封。 3、试玩:注册后送1800分钟试玩时间,除了必须在14天内用完外无任何限制。 4、充值:如果你感觉不错(当然不错了,9C是垃圾,虽然有些人总说玩台服卖国,但台湾不是中国的一个省吗?玩中国的服务器怎么卖国了?),可以上淘宝买点卡,包月100元,包季280元,30小时的36元,注意要扫描卡,否则容易封号。
       5、注意:用繁体输入法,多上台服的论坛,看看一些术语怎么说,比如我们说++,台服说补,而补师就是++职业,==,另外,要有礼貌。 6、延迟:不知道怎么会事(其实大家心理都清楚),台服PING在600时效果和9C的PING200时差不多。
      只要你的PING不是1000+都没什么问题。 先说这么多吧,祝你玩好。

    阳***

其他答案

  • 罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,

    5***

  • 不需要代理,去台服的官方网站上把客户端下载安装后,申请一个账号,注意要用台湾地区的身份证号,上百度搜一个就是了。台服的服务器质量很好,我是黑龙江的,延迟才一百多,比国服强多了。如果想长期玩的话,就需要点卡,可以去淘宝上买。

    d***