妖精要学哪些技能,我练的是灵妖,请知道的大虾指点下

好评回答
    灵妖啊,必学的,小反,回蓝,回红,乾坤.攻击技能必学,毒蛊,铁岩,还有49学的那个带击晕的技能,叫什么忘了,还有木精通.这些最好随级+

    g***

其他答案

  •   我练的也是灵妖,不建议你加敏捷,更不要听人家说什么1体1敏3灵那样加点,告诉你吧,这样加后期根本不够灵拿杖子。
    关于灵妖技能:
    1。 剧毒蛊扔出一个剧毒的虫蛊,对目标造成木系伤害。天生技能, 杀土怪的好技能,随级学满!!
    2。 铁岩蛊扔出一个坚硬的虫蛊,对目标造成木系伤害的同时降低其物防。
      木攻同时破甲,便于宠物攻击,升级好技能,PK也有用,随级学满!! 3。 炎蛊向敌人扔出一个炎热的虫蛊,可以造成火系持续伤害。联想到法师的类似技能,估计是垃圾技能,我只学了1级。。 4。 凌霜蛊向敌人扔出一个冰冷的虫蛊,可能使其冻伤。冻伤可使其行动迟缓,我是随级学满了。
       5。 千蚁蛊大量毒蚁聚集而成的毒蛊,可对目标及周围造成强大的持续木系伤害。群怪的好技能,喜欢群的多加,喜欢单杀的先学1级用着吧。。我只学了1级,感觉妖精并不适合群怪。 6。 巨石蛊结满毒蛊的巨石,可以击晕目标。晕技向来都是好技能,PK更有用,建议加满。
      不喜欢PK的朋友可以有元神了再学。。 7。 万蛊食天唤出一个强大的毒蛊阵,对目标周围敌人造成强大的木系伤害,并使其陷入封印状态。我还不够等级学,不知道效果如何。终极技能,伤害应该很可观,但是群怪技能,我不建议妖精学群怪技能,建议先学1级试试看看摸样就可以了! 8。
       荆棘术为自身加上一个荆棘环,反弹一定的近身物理伤害。重妖精一定要加满的,灵妖用处不大,不过PK是好技能,通常组队的时候队友(尤其是SS还有WX)会要求你给他加个“呼啦圈”。。建议看自己情况多学。。 9。 荆棘阵为自身加上一个荆棘阵,反弹大量的近身物理伤害,并减少自已受到的伤害。
      这个终极阵我还不够等级学。不知道效果如何。 10。 强体术为自已恢复一定比例的生命值。加血的好技能。而且是按比例加。学满。 11。神辅术为自已恢复一定比例的真气值。加蓝技能!! 12。乾坤互移瞬间将自己的生命和真气值互换。不用多说,学了吧。
      就1级,配合神辅术和强体术使用。红蓝互换,练级的时候根本不用喝药。而且,如果蓝多红少,快死了的危急关口也可以将蓝红互换,保命技能。必学!! 13。移元术将自身的元气转化为目标的元气。也许城站有用??不过暂时想不出有什么用。我没学。 14。
      驯服宠物,治疗宠物,复活宠物都是妖精的特色技。驯服宠物每学一级会提升5%的驯服成功率,但是以抓蛋为生的YJ如果驯服宠物技能等级越高费魔,这样抓蛋成本就高了。强烈建议学一级就行了。治疗宠物随级学满。复活宠物嘛,技能等级越高越剩魔唱歌时间越短,有钱有元神了在学满吧。
       15。水性精通 水中游泳速度提升。用处不大,不过只有1级,学了吧。。 16。木精通 增加所有木系法术的攻击力。人系妖精随级学满! 17。飞花遁影遁形于飞花之间,移动速度提升。跑步招,一共3级,建议学满! 18。妖狐变 化身妖狐,物理防御和命中率大幅提升,真气值降低。
      重装妖精练级必备。。就是法系的也可以用这招对付非土怪。变身后也挺好玩的。灵妖学不学都行,不过我学了一直没什么用武之地。 19。残体咒 使敌人受到的所有伤害提升!练级,打BOSS,PK都好使!视个人情况学习! 以下灵妖不建议学:我是没学的。
      等老的时候元神多的没地儿用再考虑。 20。妖狐击 一次近身的强力攻击,减慢对方的技能速度。应该是修狐系妖精的主要攻击技,PK时也是个有用的技能,妖建议随级学满。。 21。妖雾击 攻击敌人并用妖雾迷惑对方,使其命中降低。降低命中不是太有用,看他的攻击力了。
      攻击力高就修满 22。妖缠击 攻击时可借妖狐之力使对手定身一段时间。定身攻击不错。。建议学满! 23。妖魂击击中敌人可以吸取一定生命。吸血招。。终于可以吸怪的血了,嘎嘎!建议有元神就学! 24。妖灵击 击中敌人可以吸取一定真气,自已会损失一些生命值。
      狐系妖精的回蓝招,配合上招可以回血回蓝。建议有元神就学! 25。妖煞击 借妖煞之力攻击对方,对其造成很大的物理伤害并持续减少其真气值。59的大招,一般来说这类招练级不实用,不过伤害可观。先学1级用着。以后元神多了再学! 26。驱逐咒去掉敌人身上的所有正面状态。
      PK招。 27。弱魂咒降低敌人生命、真气恢复速度。PK招。 28。碎灵咒敌人每受到一次攻击,将损失一定的元气。PK招。 29。肉搏精通变身后增加所有物理攻击的攻击力。重妖随级学满。 我总结的就这么多,希望没有误导你哈。最后祝你游戏愉快。

    %***

  • 力量跟着装备  其他加灵 和体  具体可以每2级加1力量 2点体 其余加灵就好的

    玩***

  • 1体4灵啊
    力量跟装备加,有需要的时候加上几点,够穿装备就好
    其他的都不加
    灵妖练级又快又省钱,但对操作要求比较高,弄的不好容易挂

    五***