妖精BB要装什么技能,才能拉住怪的仇恨,,60级妖精应该上哪里练升级最快

高手指点,,,,,谢谢了

全部答案

  • 最简单的是装个咆哮要么就确保有2个攻击技能(撕咬 猛击等)以及一个诅咒技能  我拿46的飞狐靠着原始3技拉56的怪也很容易...
    BB技能仇恨远大过其平打产生的仇恨

    过***

  • 把BB的技能连高点,旧可以了   别带个LJ宝宝要找个好个 我朋友的宝宝咆哮3J拉怪特爽

    嗜***

  • 我的DD2级猛击,2级撕咬,几个人朝死里打怪,怪还是打DD

    f***

  • 物理攻击的技能都行,比如咆哮/猛击/撕咬/震慑等等,而且是等级越高作用越大,我50带火岩结晶拉不住怪,就给宝宝猛击升了一级,结果就差不多了,现在已经把猛击升到3级,扬沙升2级了,拉怪攻击都爽的很

    转***

  • 单练的杀守墓人那里的囚徒
    有组的刷 绝地灵狐

    t***

  • 咆哮技能,15W一本。

    睡***