LOF如何场内转场外

这个手续怎么办?办手续要多长时间?
从场内转场外要多长时间?

好评回答
    先到证券公司咨询一下是否需要开通转出功能,有的证券公司场内交易就直接可以操作,比如银河证券.
    在交易界面左边有一项基金申购/赎回/转换,选择赎回后,输入你要赎回的基金代码/份数,点确认就可以按当天场外收盘的价格赎回,手绩费是0.5%.
    大约一周左右赎回款回到证券交易账户上.
    使用这种方式套利首先要确认证券公司可以使用这种方式(一般都可以),其次要注意两点,一是场内净值高于场外净值(扣除手续费);二是及时检查你的赎回款是否到账.
    我曾在爱问看到过一贴,场内赎回后钱不知转到哪去了.
    我使用的是银河证券交易系统,去年曾成功转换过广发小盘.试着玩一下还可以,真用这种方法套利太麻烦了,一周以后款才能回来,场内的情况早就变化了.供参考.

    云***

其他答案

  • 场内交易要到证券公司开户,回银行做托管转出,等t+2工作日后,如果转托管成功,即可在场内交易,把你要转入的证券公司的交易席位号告诉银行,填写转托管申请表即可,要收费的。

    天***

  • 这个问题我曾经问过证券所,我们山东潍坊不能办理,别的地方不清楚。

    赫***