魔兽和梦幻西游!

2个朋友一个拉我去玩魔兽,一个朋友拉我去玩梦幻,到底哪个换钱少质量好啊?请大家帮帮我,谢谢了!

好评回答
    我2个游戏都玩过而且深有体会:玩梦幻你想装备好人物PK猛可以用RMB砸(只要有钱跑环可以不传说,经验就可以涨得很快级别就飞速提升),玩魔兽想装备好不光光是那些G就够了还要时间和一定的团队基础;玩梦幻可以很休闲的练级,玩魔兽下副本绝对会花你很大的精力(下个副本很累的,当然混子、带刷的另论);玩梦幻花的点卡实际上比你玩魔兽的消耗更快因为没有AH,人物挂在那里卖东西就是点卡,玩魔兽耗的是精力想玩得好确实很累(你不会拿了T3一套后就隐居吧?活动还是继续);
    其实,只要玩得休闲,就当是游戏,不要让游戏左右你才是关键。
    游戏玩得越深想要自拔--难。~~~

    x***

其他答案

  • 每月2000以下别想玩梦幻...每月4000以下别想玩好魔兽
    看好玩和玩好的区别

    s***

  • 罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,

    5***

  • 呵呵,楼上全都这样说了。。。我也不说啥了,总之一句话,群众的眼睛是雪亮的。还有梦幻好像要变成小日本的游戏了,总之一句话,小日本的东西不玩

    猪***

  • 朋友,我有亲身经历,我高三时就玩大话(和梦幻关系你也知道的),当时就想大话真好玩,其他游戏都是垃圾。这样一直到大二。当时魔兽才来中国,我是抵制的,玩了不到2个小时,觉得麻烦,不好玩。还是觉得大话好玩。在去年2月份时,WOW6区开放,我同学都要去玩,没办法,玩玩吧,捏着鼻子玩了半天,后来。。呵呵。。
    现在发现WOW真是好玩,玩了WOW其他游戏看都不看。

    l***

  • 如果你想完玩上真正的游戏,当然选择WOW。这需要的是技术,团队意识,合作精神。

    原***

  • 如果你的收入在每月2000以下 别想玩梦幻  90级以后 点卡和MUB 象烧一样的花 一套好的装备没几千块 下不来(人民币!!!)就算你不花钱 卖卡玩 跑彪 跑到你吐血 ~~
    而WOW 不一样 你怎么玩都行 一身绿装 也可以玩的很高兴 除了顶级 FB 你那都能去 ~~ 梦幻就不一样了 ~
    另外 你WOW 没钱 可以瞎混 赚钱也快  梦幻~~ 没钱寸步难行 貌似赚钱很容易 其实 远远 比不上 花的快 。
    另外都说 WOW 点卡贵  其实 梦幻更贵  比WOW 贵 0。1 元/小时~`
    游戏性 上 就不要比了  梦幻和 WOW比 就是垃圾

    s***

  • 会玩游戏的都玩WOW

  • WOW             好啊       怎么比都是WOW 好
    梦幻才无聊     一打一下他打一下               技术含量都没有

    天***

  • 别说魔兽点卡贵` ` 梦幻的一样  大概5角钱/小时` `      想玩花钱少的那就是魔兽了` ` 在魔兽里  你花1500 差不多能买个某职业全区第一的号``而1500在梦幻里等于没花`` `      我梦幻练到过130快飞升  魔兽也玩到过  T2 7等1``  `所以想花钱少的话 还是要玩魔兽```  梦幻 不花钱 就是个垃圾` ` `你就看梦幻 每区的实力前50` 我敢保证  每人都最少花1000以上 `` 能排进前20的话 那就不知道要花多少钱了``  就拿梦幻修炼来说 飞升前 3修20  需要2亿5千万梦幻币     但是算上飞升以后的话  至少需要超过5亿梦幻币``  平均来说  梦幻币月人民币的 比率是 1000万梦幻=100人民币` `  `你自己算吧哪个花钱少 ``

    T***

  • 魔兽世界对于RMB的交易只有 G币和帐号 的买卖.如果花点卡的
    魔兽世界肯定币梦幻西游贵
    梦幻西游 本人没玩过,不会评价 但玩魔兽世界的乐趣比较多.副本,
    战场,有趣的任务,还有就是这是需要团队配合的游戏.如果你想体验40的玩家一起配合打一个BOSS的花,就玩魔兽世界~

    c***

  • 梦幻的操作和方式都简单些,而且很大程度上梦幻是一个由钱的多少决定的游戏。修炼、300环、宝宝环,都是不少烧钱的吧,基本上每个玩梦幻的都卖过点卡吧,而其剧情任务的单一,也是远远比不上魔兽!~不要被wow每小时收费吓倒,其实比起梦幻的跑环,传奇的双倍时间双倍经验来说,还不是很贵吧。

    奶***