粉衣与体木

今天去抓电,抓了两只都没带圈,郁闷死了,后来抓了只3TJ的粉衣,就想自己带,呵呵,(因为粉衣漂亮)偶是全体的木,没什么攻击,每次遇到大怪,大毒毒不上,就靠乌龟打半天,所以想练成功宠,想问一下怎么加点啊?体木带粉衣好吗?
如果卖的话值得了多少啊?我们区目前除了道具外其他的东西都大跌,3TJ的电差不多就2卡加点,3TJ的云也不到4卡了(都是野的或一级的哈)有武学的另算,会员差不多1700W还在涨

好评回答
    粉衣虽然很多人喜欢,但是他的价钱还是抬不起来,卖的话我感觉卖个1500W左右
    你是体木,就要道高,粉衣自己玩,就玩全体粉,或者2敏2体粉,练G粉不好

    h***

其他答案

  • 全敏粉衣才是出路!

    G***

  • 晕 我42J两TJ粉 900W处理

    小***

  • 体木血厚 防御高 如果是为了PK用那么带攻宠是可以的 如果是为了升级用 那么建议还是带血宠 攻宠一般加点都是三力一体或者全力加
    卖了 一般 3TJ 三卡左右了

    j***

  • 现在流行罩子云罩子雨之类的了
    粉衣就一般了点
    现在东西都跌啊

    京***