这个活动有人支持吗?--WOW2周年活动《抗议9C2年来的服务》

 长话短说 支持的兄弟 顶下 本帖要是没了看过的兄弟 去各大网上发起此活动。2年了 我们受着全世界最差的WOW服务。该觉醒了 ~希望在活动举办地能有兄弟那出更实际的行动来顶 拿出我们的权利 。

好评回答
         先生们  女士们:
     我代表我们金币公司向兽人和种猪表示祝贺(下面用户一片怒吗)
    我们公。。。。。哎!保安把那几个坐在贵宾席穿盔甲的赶出去,快点。。。。啊
    是兽人的代表?靠,怎么弄得象忍者神龟似的。别丢你们国的脸。。。
    继续,由于种猪出圈考察去了,所以让副总讲话。
      哎呀。。啊。。(下面用户在扔烂柿子,臭鸡蛋。。。。)呕什么鸡蛋打头上这么痛,(看看)靠还冒烟呢O¥%·*!。。是手雷,保安。。。。 保安,把有违禁物品的用户都赶出去,快点。哎兽人代表,我能不能和你们合作一下,挺来钱的。兽人代表,兽人代表。。
      。靠跑了,什么东西吗 哎,保安你们怎么把用户都赶跑了,啊都有违禁物品。那算了。都是家人好说了, 哎用户抱怨卡,我们也卡交易,也掉线那而且现在卖金的也少了。这日子怎么过啊。那天我问猪头:直接用BUG来点金行不?你猜他怎么说“如果发行过量的货币,会引起通货膨胀从而导致经济崩溃”晕,你TAM上市买股票得了,啊,上市了。
      。。。
       晕,你们忙把,我去看看,我偷一大堆号看下能不能有不排队的,还有那两个区能不能上线,88 -------------------------------------------------------------------------------- 我无聊写着玩的,呵呵,我现在罢玩====开70。

    m***

其他答案

  • 罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,

    5***