谈谈飞天魔像的BUG?

谈谈飞天魔像的BUG

全部答案

  •   如果纯粹是说坐骑BUG的话,这个BUG应该不算什么。在国服游戏中,有多少用了BUG来享受游戏内容?(先不说卖G牟利),30天制造出来的东西,1天就制造出来了,最多只能算是提前享受游戏新内容。就像有些人说的,这个BUG第一没有影响游戏的PVE平衡,也没有影响游戏的PVP平衡,更没有影响游戏的网站上出售的RMB道具平衡。
      但是他影响了游戏里金币的流通速度。而放在社会上来说,快速的货币流通,其实是对经济提升或降低的一种体现。假设,飞天魔像BUG的出现是提升了货币流通,提高了魔兽一个服务器的经济提升,那么BUG的处理(回收或封号),反而是对这个服务器的经济进行了打压,从而整个服务器的经济形势变的落寞。
      我们再假设,如果飞天魔像的BUG对魔兽一个服务器的经济造成了崩溃或者更坏的后果,那么这个后果是什么?如果再加上封号和回收,那岂不是经济会陷入绝对低谷了?
    谈到飞天魔像BUG动摇经济,我们就说说G团,难道G团对服务器经济没有影响?装备是一种道具,坐骑也是一种道具,同样可能是几万G一个或者一件,都对服务器经济有影响,并且G团还会出现黑G黑装备。
      那么回收/封号 飞天魔像,是不是也要禁止所有的G团?因为他们对服务器经济影响的性质也是一样的。然后说说提前享受游戏内容,那么些工作室,代打,BUG刷,卡BOSS的 全部是提前享受游戏内容。因为他们可能靠自己,短时间内是无法享受游戏成果的,那么他们是不是全部封号?
    飞天魔像的BUG并不单纯体现某一个物品,只能说它是一个导火索,要处理这个BUG,办法只有2个,要嘛修复BUG,要嘛放任BUG。
      如果去回收或者封号,相信对很多玩家都会造成不公平。
    对于国服玩家来说,部分的玩家或者工作室,真的不想喷你们。任何好的游戏,你们都在想尽办法让这个游戏变成我们所谓的国产游戏(花钱买道具装备等),魔兽这么好的游戏,你们都会想尽办法让道具变成G转成RMB,不得不说你们是中国犹太人。

    接下来,我们再说说飞天魔像BUG的同一BUG,就是刷材料。比如锻造,21天做出来的东西,1天就做出来了。并且锻造的成本低至几百G,而一件553的装备,你们认为G团会卖多少,2W?3W?8W?,而BUG做出来的,由于泛滥,会变成多少?1W?2W?3W?如果你是一个玩游戏要花G去买装备的人,恭喜你,这个BUG是对你有利的,尽管你可能不是锻造。
      如果你不是一个花G去买装备,周周靠10人团或者DKP拿装备的人,请节哀。因为游戏的BUG,是每一款游戏都无法避免的。
    玩游戏是玩的心态。是一种娱乐和消遣。游戏出现BUG是很正常的事情,如果玩家利用BUG创造了受益,应该得到处罚,那么游戏开发商遗漏了BUG,他们应该得到什么样的惩罚呢?
    都好好想想吧。

    难***