FS挣钱高手进!

我是63的FS了!可是每次我都很缺钱用,穷到买蓝的钱都没有!希望可以告诉我一下我要这样才可以挣到钱而且有可以升级啊!再请告诉我一下在那里升级快点!到了63升级好慢哦!一个小是的双才升20点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 63级的时候,有时在云梦平魔,有朋友也会叫去摩天崖刷狂暴铁甲狮王
      基本上都是一路穷过来的,穷得没感觉了~~~~~~~~

    无***

  • 我也是FS。。所以我说FS低级的时候你也别想着要刷钱了。。还是去卖点卡吧。我可是到了88级以后才不用冲卡了,用WMB买了。FS63级什级呢还是去找队练级吧,我可是朋友上去的。到了88级呢那你就不用不怕没钱了。你可以去疾风带小号。也可以去69。。不过我呢不喜欢带小号所以我天天去69刷钱。去一次如果有最少有一个黄的话,最少都有30W左 右吧。不过FS装备得是血装最少要4500++的血才好去。。加油吧。。

    哭***

  • 去蛇蝎谷啊,刷那一群蝎子,经验也还凑合,好象一次刷出来7.8只吧,也不用浪费蓝,一个冰雹全放翻,63的话估计要放两个技能才行,我在那一个小时有60W左右,但是一般都有人,要不排队,要不就抢,但是你才63最好还是排队吧。

    完***

  • 哎你可以穿金防去引65的兵殇怨灵首领来自己群那样比较快                                                               刷钱嘛你可以穿土防去29里刷青衣子那个比较快      还可以去找其他大号去69FB秒怪垃圾都可以卖好多更别说黄金咯

    a***

  • 云梦村旁边63级的冥狼有平魔任务,是金怪,升级不错
    63级一个小时的双升20点,也不是很慢了
    鱼村门口,一大片的海贼39的金系攻击,最适合法师带个小号群杀,升级、赚钱两不误

    超***