巴萨择荣誉怎么获得啊/???

请说的仔细些

好评回答

其他答案

  • 如果是PvE的人物的话,也可以去巴萨泽,用M键,点击地图上的船型标记,然后选择巴萨泽圣殿就行了。建议先到无名岛(巴萨泽外面)接指导任务,熟悉一下,然后去竞技场打就行了。

    克***

  •     到PVP刷 竞技场!~   在无名岛找路径导师可以接任务!~
    每天可以刷2000荣誉 其他的你可以到随机竞技场PK获得!~每杀死敌方一个人可以获得40队伍赢了就可以多得50 连赢5场可以开 队伍竞技场主线任务 。就可以到队伍竞技场去刷!~

    浪***