如何获得荣誉?

在魔兽世界中如何获得荣誉?

好评回答
      如何获得荣誉(截止2005。6。18 资料)

    [荣誉点数积分计算的简要流程]
    荣誉击杀
    杀死敌对阵营的领袖
    完成战场目标
    >>>
    每周点数
    非荣誉击杀
    >>>
    军阶点数修正
    >>>
    军阶
    总共有3种获得荣誉点数的途径:
    荣誉击杀
    杀死敌对阵营的领袖
    完成战场目标
    [荣誉击杀]
    杀死一个在你的经验值获取范围内的敌人(也就是说等级对你来说是绿色到红色之间的敌人,而非灰色)。
      有众多因素会影响到通过这种方式得到的荣誉点数的多少: 你的目标的等级:杀死一个60级的玩家所获得的荣誉点数要比杀死50级玩家所获得的多。杀死等级对你来说是灰色的玩家不获得荣誉。 你自己的等级:60级的玩家杀死另一个60级的玩家所获得的荣誉要比40级的玩家杀死另一个40级的玩家所获得的荣誉。
       连续击杀:在24小时内第二次、第三次或第四次杀死同一个玩家所获得的荣誉会逐步递减,分别是75%、50%和25%。第五次杀死同一个玩家完全没有荣誉奖励。请注意:游戏内的荣誉估算值并未受这一因素影响。 小队或团队:在小队或团队中杀死敌人所获得的荣誉将在队内分配,类似于经验值的分配,但是团队并不会受到额外的减值惩罚。
      低等级队友获得的荣誉要比高等级队友获得的少。请注意,通过小队或团队杀死敌人获得的荣誉同样会受到连续击杀的影响,同时,距离杀死敌人的队友太远的那些队友将无法分到荣誉。 你,你的小队或你的团队对这次击杀做出的贡献:每个参与杀死某敌方玩家的单一玩家或组队中的玩家都会获得一定的荣誉,具体数额的分配基本上是按照对目标所造成伤害的多少来计算的。
      请注意:如果某目标在1分钟内没有受到任何伤害,那么这些贡献记录则全部清空。因此,如果你遇到一个刚刚战斗过的敌人,并杀死了他,那么你可能无法获得全部的荣誉。 怪物和NPC所造成的伤害也计算在内。如果你杀死一个已经被怪物或NPC打伤的敌人,那么你所获得的奖励会更少。
       你的目标的军阶:杀死军阶越高的敌人所获得的荣誉越多。 击杀时在场:在某个敌人被杀死时,你必须存活并且离他够近才能获得荣誉。 关于治疗:如果目标在战斗中被治疗,这并不意味着你可以获得更多的荣誉,而只是你必须花更大的力气才能杀死他。
       值得注意的是,大规模的PvP混战并不能为你带来更多的荣誉点数,相反,小规模的3-5人小团体游击战,甚至单枪匹马的偷袭,才是野外PvP中获得大量荣誉点数的最佳途径。 [杀死敌对阵营的领袖] 杀死各个种族的领袖NPC。只有很少几个NPC属于这类领袖人物,他们被杀死后会在2小时后重生,奖励的荣誉点数按照造成伤害的多少分摊给所有参与战斗的玩家。
       领袖NPC包括: 萨尔 凯恩·血蹄 希尔瓦娜斯·风行者 博瓦尔·弗拉根公爵 麦格尼·铜须 大德鲁伊 范达尔·鹿盔 [完成战场目标] 战场为玩家们提供了更多获得荣誉的途径,其中之一当然就是获得战场上的胜利,比如在夺旗战场中,每次成功将敌方的旗子夺回己方基地都可为己方获得大量荣誉。
      战场上的同一阵营的玩家都将获得等量的荣誉。 小提示: - 战场目标设计的意图就是要为玩家提供高额的荣誉,如果你想要达到更高的军阶,就一定不能忽视它。 - 在团队中杀死敌人获得的荣誉较少,因此你可以抽空单独杀死一些敌人,然后加入团队,以此来弥补荣誉点数的不足。
       - 如果你的荣誉击杀数量不足,可以加入团队并投身战场来获得更多的荣誉击杀。 - 杀死标有 “ 平民 ” 字样的NPC会被认为是非荣誉击杀。等级比你低许多的NPC(比如商人和任务NPC)将带有 “ 平民 ” 标签以供识别。非荣誉击杀的惩罚是立即生效的,它可能在每周结算之前就降低你的军阶。
       荣誉结算 - 每日和每周 每日荣誉结算 每天午夜过后的几个小时内,上一天所有玩家获得的荣誉点数将被结算一次。你所杀死的敌人和完成的战场目标等因素都将决定你当日获得多少荣誉。 每周排名和军阶结算 在每周的例行维护后,你的本周排名就会水落石出,军阶也会被调整。
      本周排名是指你在本服务器本阵营的所有玩家中的荣誉点数排名,举例来说,本周获得荣誉点数最多的玩家就是第一名。而军阶调整则稍微复杂一些。 军阶 总共有14个军阶。每个军阶都有一定的点数范围 —— 这里的 “ 点数 ” 不是指你的荣誉点数,而是一种我们称之为 “ 军阶点数 ” 的隐藏属性。
      具体的点数计算方法和对应的军阶在这里不会公布,但请明确一点,系统是通过这个点数来评定军阶的。 计算和调整你的军阶的过程总共有3步: 排除荣誉击杀数量过少的玩家。 每周荣誉击杀数量少于25的玩家将不会被计算军阶点数,他们本周的点数将变成0。
       基于你所在的阵营中所有玩家获得的荣誉击杀数量,系统将会决定一个底限。荣誉击杀数量少于这个底限(但至少要有25次)的玩家将不会被计算军阶点数,但他们本周所获得的点数足以令他们保持在最低的军阶级别。 计算你上周获得的点数。与此有关的因素包括: - 基于你所在的阵营中所有玩家获得的荣誉击杀数量所定的底限:这个数字决定了本周系统总共会向你的阵营送出多少荣誉点数。
      更活跃的阵营将获得更多的点数总量,当然,也有更多玩家来分配这些点数。 - 你的本周荣誉点数:决定将有多少军阶点数被分配给你。 - 你的等级:等级低于60的玩家将无法获得全部的点数。这种惩罚对于50级以下的玩家尤其明显,30级以下的玩家甚至想要突破最低军阶都很困难。
       因此,为了成为本周排名最高、军阶最高的玩家,你必须获得最多的荣誉点数,并达到或最接近60级。 修正你的军阶点数和决定军阶。 通过比较你本周获得的点数和现有军阶点数来完成。如果你本周获得点数高于你的现有军阶点数,则你的军阶点数获得一定的提高,反之亦然。
      同样的点数差异所导致的军阶点数提升的幅度要高于降低的幅度。 举例:(请注意,你在游戏中根本不会看到这些点数的真正数值,而只会看到军阶) 在你参与PvP战斗的第一周,你的PvP活动为你带来了14000个点数(并非荣誉点数,而是从阵营点数总量中分配给你的点数)。
      因为这是你第一次参与结算点数,因此你根本没有点数记录,从而获得了一定数量的军阶点数。我们假设这个数字是2000点,它将决定你下周的军阶。 在你参与PvP战斗的第二周,你获得了25000点(并非荣誉点数,而是从阵营点数总量中分配给你的点数)。
      这个数字比起上周的2000点来有很大提高,因此你又将获得一定数量的点数,这使得用来决定你的军阶的点数提高到了5000点(假设)。这可能意味着下一周你的军阶将得到提升。 在第三周,你没有参加太多的PvP战斗,因此只从本阵营总点数那里分到了3000点,这低于你的当前军阶点数。
      因此你的军阶点数将被降低一些,但是降低的幅度并不多,比如说降低到了4500点,你也许仍然可以保持你的现有军阶。 [额外信息] 你可能在一周之内连跳2个军阶,但这种情况只会在你的军阶低于6级以下时发生。每周都提升军阶也是可能的,但这种情况只会在你的军阶低于11级以下时发生。
      在这之后,每次提高军阶都需要花费两周甚至更多时间,而且还必须保持很高的活跃度才行。 对于最活跃的玩家来说,达到14级军阶(最高军阶)需要花费大约3个月的时间,而停留在该位置也会是一个极大的挑战。 军阶体系稳定的情况下,所有参与PvP的玩家中,大约有5%可以达到11级军阶或更高。

    W***

其他答案

  •   荣誉击杀]
    杀死一个在你的经验值获取范围内的敌人(也就是说等级对你来说是绿色到红色之间的敌人,而非灰色)。有众多因素会影响到通过这种方式得到的荣誉点数的多少:
    你的目标的等级:杀死一个60级的玩家所获得的荣誉点数要比杀死50级玩家所获得的多。
      杀死等级对你来说是灰色的玩家不获得荣誉。 你自己的等级:60级的玩家杀死另一个60级的玩家所获得的荣誉要比40级的玩家杀死另一个40级的玩家所获得的荣誉。 连续击杀:在24小时内第二次、第三次或第四次杀死同一个玩家所获得的荣誉会逐步递减,分别是75%、50%和25%。
      第五次杀死同一个玩家完全没有荣誉奖励。请注意:游戏内的荣誉估算值并未受这一因素影响。 小队或团队:在小队或团队中杀死敌人所获得的荣誉将在队内分配,类似于经验值的分配,但是团队并不会受到额外的减值惩罚。低等级队友获得的荣誉要比高等级队友获得的少。
      请注意,通过小队或团队杀死敌人获得的荣誉同样会受到连续击杀的影响,同时,距离杀死敌人的队友太远的那些队友将无法分到荣誉。 你,你的小队或你的团队对这次击杀做出的贡献:每个参与杀死某敌方玩家的单一玩家或组队中的玩家都会获得一定的荣誉,具体数额的分配基本上是按照对目标所造成伤害的多少来计算的。
      请注意:如果某目标在1分钟内没有受到任何伤害,那么这些贡献记录则全部清空。因此,如果你遇到一个刚刚战斗过的敌人,并杀死了他,那么你可能无法获得全部的荣誉。 怪物和NPC所造成的伤害也计算在内。如果你杀死一个已经被怪物或NPC打伤的敌人,那么你所获得的奖励会更少。
       你的目标的军阶:杀死军阶越高的敌人所获得的荣誉越多。 击杀时在场:在某个敌人被杀死时,你必须存活并且离他够近才能获得荣誉。 关于治疗:如果目标在战斗中被治疗,这并不意味着你可以获得更多的荣誉,而只是你必须花更大的力气才能杀死他。
       值得注意的是,大规模的PvP混战并不能为你带来更多的荣誉点数,相反,小规模的3-5人小团体游击战,甚至单枪匹马的偷袭,才是野外PvP中获得大量荣誉点数的最佳途径。 [杀死敌对阵营的领袖] 杀死各个种族的领袖NPC。只有很少几个NPC属于这类领袖人物,他们被杀死后会在2小时后重生,奖励的荣誉点数按照造成伤害的多少分摊给所有参与战斗的玩家。
       领袖NPC包括: 萨尔 凯恩·血蹄 希尔瓦娜斯·风行者 博瓦尔·弗拉根公爵 麦格尼·铜须 大德鲁伊 范达尔·鹿盔 [完成战场目标] 战场为玩家们提供了更多获得荣誉的途径,其中之一当然就是获得战场上的胜利,比如在夺旗战场中,每次成功将敌方的旗子夺回己方基地都可为己方获得大量荣誉。
      战场上的同一阵营的玩家都将获得等量的荣誉。 。

    是***

  • 杀敌对阵营的玩家(看上去不是灰的)或杀了敌对阵营的首领,也可以去战场夺旗

    s***