怎样获得考察非洲国家和印度巴基斯坦的签证和护照?

我想出国个人商务投资考察或者经商旅游。请问:
怎样获得考察非洲国家和印度巴基斯坦的签证和护照?

好评回答
      南非ADS签证所需材料
    所有申请者都必须提供的材料:
    一、	有效护照(有效期在签证到期后不少于90天),以及护照首页复印件(A4
    纸);
    二、	提供近期白底照片4张(二寸护照像),每张背面写好姓名;
    三、	个人资料表(字迹清晰、务必逐项填写见附件1);
    四、	务必请客人亲自在护照、个人资料表上签名。
       退休人员需提供: 退休证复印件一份。 18岁以下人士需提供: 一、 出生证明原件(如没有出生证明原件,则提供三方亲属关系公证书); 二、 如父母中的双方或一方不随团,需提供不随团的父母的同意信。 注: 1。 所有提交的申请资料必须为英文或配有英文译文; 2。
       领区划分:上海、广东、安徽、福建、江苏、山东、浙江在上海南非总领事 馆办理签证;其它省份在北京南非大使馆办理;旅游团中,外领区客人可送 签,要求5人以下团组可送2人外领区、5人以上团组可送3人外领区,但 如客人为福建签发的护照,则不予以受理。
       只供参考 有需要E-mail:annycheng520@ 。

    a***

其他答案

  • 商务投资?跟旅行团,现在这样的多的是
    护照?你只能拿中国的护照

    j***