录求最好的数码照片MTV制作软件

好评回答
    使用premiere pro加photoshop 字幕可以在premiere pro里自己编辑
    使用photoshop选择你喜欢的背景作个遮罩层 再在premiere pro里添加照片添加转场特效 就ok了
    你也可以去下载premiere pro像册模板那样直接添加照片 更简单

    1***

其他答案

  • 土豆网
    我乐分享视频,分享快乐

    x***

  • 会声会影9简单实用

    谢***

  •   MVBOX播放器:

    功能特性

    3、可以把自己喜欢的图片和视频素材做背景,制作自己的MTV。 图片背景特效支持上百种效果。
    4、支持拍照功能
    5、支持摄像头录象功能
    6、支持录音功能
    7、支持画中画效果,网友可以把自己的摄像头和视频合成,形成画中画的特效。
       8、支持虚拟视频功能,网友可以用MVBOX在任何聊天软件(UC、QQ、 MSN、E话通等等)里面唱歌供大家欣赏各种特效。 9、支持本地MP3、视频播放 11、强大的媒体库收集网友的图片、视频、歌曲和作品,利用他可以方便的收藏、加栽自己的素材。
       12、开放字幕制作工具,为原创歌手提供制作自己歌曲的平台,并支持上传发布给其他的网友分享。 家家乐电子相册制作系统 V2006。10┊VCD/DVD电子相册的最佳选择┊绿色特别版 本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。
      在光盘中即可直接播放。系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。对每幅图片,可设定图片的标题,拍摄日期、显示方式、图片的延迟及其他有关说明。 千变万化 V3。
      02 特别版 注意使用迅雷下载 千变万化下载介绍:是一个专业的电子相册制作软件,它可以制作出与众不同的介面,使您的相册不再枯燥无味。软件本身内置几个漂亮的介面供用户选择,在不到一分钟的时间就可以制作出出色的相册程序。同时本软件内置图片浏览器,图片转换效果达150种,您可以慢慢细心观赏相片而无需安装其它看图软件。
       当您制作好相册后,可以刻录成光盘,在任何一台装有windows的电脑上运行,并可制作成数据光盘,在VCD、DVD机(有图片浏览功能)上播放图片;也可以做成礼物送给您心爱的她(他)哟 通用注册信息: 用户:liwenkang 公司:svs ID:3262900 家庭电脑相册制作系统(傻瓜版) V2。
      0 破解版 本软件是为家庭电脑用户搜集图片和珍藏摄影照片而专门开发的应用工具软件。该软件易学易用,其制作的多媒体电脑相册具有自动播放和音乐欣赏等多种功能,并能脱离原制作系统独立运行。十分钟成为电脑相册制作大师是此软件的一贯风格。 。

    碧***

  • 卡丽来Ⅲ 完全光盘正式版

    测试可下

    心***