同一个地方栽了两次跟头,首都不应该有的现象?

    我是一外地人,于去年7月的一天驾车去北京西单办事,大概晚上九点左右将车停在了一收费停车场内(北京公联安达),车刚停好,收费员就说要先交费,我问:为什么?他说:大家都是这样的。他向我收了20元钱后说回头走时再多退少补,我相信了他。但是等我办完事回来后,晚上十点多,那个收费员已经不见了踪影。可气的是旁边另外一片的收费人员过来管我要停车费,我说明原因后,他让我投诉,当时已很晚,又着急回,就没那么做。
    今年5月的一天,我又进京办事,又来到同一个停车场,这次收费员引导我停车就位后,又让我先交费,这次我学乖了,没有先交费。等我办完事回来,把停车费交齐后,我开车走了。过了两天,我听说网上可以查到外地车进京违章记录,我上网查了一下,结果吓了我一跳,居然有个违章停车(罚款200元),还是5月的那一天,还是在西单的那个停车场!怎么在正规停车场内停车还会出现违章停车呢?车上也没有贴罚单,难道是收费员把罚单藏起来了?我实在是搞不明白,同时也感到非常气愤,公联安达是怎么管理的!!
    这是我进京的两次经历,我该怎么办?也希望大家引以为戒!有关部门加强管理!!

好评回答
    你可以拿着当天给你的收费发票,向工联公司投诉。并可向北京交管局西城支队法制科申请复议。

    5***

其他答案

  • 西单确实有这种现象,不光外地人,北京人也是照罚不务!
    那里的停车管理确实混乱,停车位紧张,停车费也出奇的高,甚至你都分不清真假停车位与管理员
    他们的这种收费不合理的现象也曾被曝光过,可是后来,听说政府要提高市区停车费的价格,以用来改善市区停车位紧张的现状,也就没人提出过异议。后来我几乎是不再开车到西单了,实在要去,也坐公车去。
    很多事情确实没办法!

    持***

  • 罚款你交没商量,因为你违章了。可是钱不归你掏,拿停车收费单据到有关单位告他,实在不行到法院告,还要赔为打官司损失的费用。

    金***

  • 猛虎不够地头虫斗吧,下次不要停那里就是了.

    五***

  • 强 ,学习中