请问清泉老师,我有600223,600520,600653,000993,000593,000502

这些股票,明天开盘不跌停的话是否可以出局?或出局部分?老师,期盼您的分析.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败

    f***

  • 清泉老师什么都知道,她就会告诉你大盘今天暴跌了,你没有看到从今天早晨暴跌以后,她就不说话了-----,思考去了,要去研究它的那套赚分理论去了,你们还在这里求啊,请啊---
    还是不要相信别人,相信自己!
    请你记住我的话
    这年头啊!谁也别听,就相信自己,包括什么朋友,都别听,何况证卷公司,还有爱问这里这些所谓伪的专家,看见你们这些新手这样子,真的挺可悲的,赚钱建立在依靠别人的份上是多么的可悲----
    要知道股票这东西你要学的东西太多了,由于在这里我没法说的太多。
    你只要记住我说的这年头啊!谁也别听,就相信自己。

    x***