LM还有信心玩吗?

 大FB门口,总是BL屠LM,
还经常被屠城,不就是种族天赋差了点,怎么区别那么大。以后没人玩LM。BL在强还有什么意思

好评回答
    干嘛说大FB门口啊,到了那里都是想进去的,谁想的杀人啊,只是你们BL利用人家LM一心想进FB无心恋战的心理乘机混点经验罢了,别自以为了不起.
    LM的优势在于战歌的飞机中队,你们BL在战场上15个人都追不上一个人.原因就是BL比较落后,基本上是步兵,没有空军的支援,想赢有点困难.战歌如果正常的情况下,一般5分钟之内就结束了,你们BL没有一次能赢LM的,连毛都摸不到就输了还有什么好说的啊.
    BL的PK优势又怎么体现啊,我们LM不用和你打,就把BL军旗拿手里了.当你们还在地上用千G爬的时候,我们的飞机已经把旗子安全的拿回基地了.

    笨***

其他答案

  • 这话说得
    可真够丢人的

    p***

  • 忍了.我是6区黑手军团的.BL:LM是7:1
    我是LM,在野外全是1个LM面对几个BL.
    但是我们LM照样活的挺不错的.
    不要被天赋什么的吓怕啊!
    LM也是挺强的啊!

    §***

  • 不觉得啊。。我选BL 主要是朋友都在BL啊。。
     我现在后悔怎么没选LM的人类DZ

    猴***

  • 应该是说BL更爱好PK.
    LM更多的是喜欢漂亮的MM
    喜欢冲进度的哥们
    大部人来说是这样的.因为点卡的关系.很多人都会选择不PK

    l***

  • SB一个!!闲着没事找骂的!!!!!!!!!!!!!!!!!

    河***

  • BL天赋有优势?哪里??我以前没研究过这个.

    1***

  • 我看你Y是成心来着挑衅的吧  赶紧滚回老家去吧!! 联盟是最强的
    打不过只能说你操作水平太差

    h***

  • 不觉得lm比bl差那么多啊,战场里lm不比bl差,主要还是看阵容比例的
    bl的天赋有优势,可是到不了决定性的地步,lm也不很强的

    d***