改GBL和改TL比那个好

?????????????????????

好评回答
    你说的应该是改造列风葛布林吧。我认为改葛布林好,比较可爱动作搞笑。。技能栏比较多。。总D数127D而该TL是130D,虽然少3D但是你去看看改列风葛布林的魔8D,而改TL魔12D说明如果不算魔的,。作为一个攻宠列风跟改TL差不多,只不过改TL多比杀和命中。所以2个不相上下。。对了改葛布林的血比改TL多。。总之你喜欢什么就练什么。。这2个都是非常好的宠,加攻击110左右攻击就有1000+很厉害哦///

其他答案

  • 看你喜欢哪个

    问***

  • 纯粹的实用性对比显然改TL比较好...不管任务还是PK都比改烈风好   但改GBL比较有个性  属于那种个性到值得1练的宠  攻成长很好  又可以学蛋蛋   做任务也绝对胜任

    z***

  • 两样都好,想练那只就那只,哥不林多有点个性的味道,我最爱看它冲上去趴开大腿用钉锄钉人的样子,好搞笑~看它放蛋的感觉更是爽,只可惜最多可以放两个蛋,要是可以放5个蛋,那我看这个一定是抢手货了。~~~`

    菜***

  • 明显是螳螂好,修正才是王道

    1***

  • pk就tl好一点吧,虽然昆虫是给人半克,但pk一些人都转了种族,tl还有修正,面对现在的不死魔宠(鬼),人型的怕顶不住,任务两者都差不多,但tl比哥布林快,哥布林可以学气攻,可以当一个不合格的格斗,tl可以学连,但个人认为气功有一点帅气(人类特有),看你个人爱好吧

    p***

  • 改造烈风GBL和改造螳螂比的话还是改造螳螂在任务,练级,PK上要强改烈风GBL很多。
    改TL有修正,必杀和命中都很可观的,敏也比改烈风GBL高7D。能保证速度和命中,大上以后又很爱出必杀。小型战斧了.
    改烈风GBL优点就是血多,技能栏多,比改TL入手简单。]
    价钱上也是同档的改TL要贵。
    有人卖改TL嘛?时常F收只5D内不掉血功敏改TL。给我写信。

    就***

  • 改GBL?就是那弱得不能再弱的绿GBL?TL随便飞它

    c***

  • 改螳螂好 因为GBL血少

    R***