痛苦的抉择!

老婆出轨了,被我发现,并且事情闹开了,我在公司很没面子,抬不起头做人。
但自己的确太爱老婆了,从谈恋爱到结婚,到现在孩子都快4岁了。我们在一起7年了,我几乎把所有的感情都交给她了,但现在遇到此事,可见心灵是多么痛苦。
为了孩子,为了家,我最后放弃了男人的尊严,别人说就让他说去把。也原谅了老婆的过错。
但是事情都过去了好多天了,我在一次偶然的机会里发现了老婆随身带的包里多了几千块钱。家里钱一直我都很清楚,老婆回家后也解释不了钱的来源。反到和我生气,说我不该看她的私人东西。她是我老婆呀,为我翻她包发脾气。明明有鬼。我们以前从没为钱淘过气。这在事明显隐瞒着一些事,我也不追究,把钱还给了她。
我虽然一心一意想和她过,但她却在好多事上有意伤我,至孩子和我的感受都不顾,也就是发现她另外藏钱的那天,我出手打她了,7年呀,第一次真的打她,我心里痛苦到极点。难道我打错了吗?
发生了这多事我还舍不的离婚,我也感觉自己太没男人气概了。我不知道多少个夜晚都无法入眠。现在我和她离婚,她就出去做了别人家庭的第三者。不和她离婚她的心并不在家里面。她给我带来的痛苦太大了,我发觉自己那一天忍不住就要和她以最快的速度离婚。那样我也许会后悔一辈子,她也许也会一辈子在痛苦中度过,更不要说孩子了。
我到底该怎么办呀?那位高人指条明路给我走把!

好评回答
    我想你是想冷静处理此事的,那就再给双方一段时间吧,你再多做几次努力吧。因为你爱她,爱是无罪的。

    暂***

其他答案

  • 我很赞成这样的说法:::事情已经发生了,就要勇敢的面对,如何面对?我认为:一、从关心孩子的角度看,你可以找她谈一次,可以明确的告诉她,为了孩子,也是看在孩子的面子上给她一次改正错误的机会,如果能保证不再犯这类错误,原谅她一次。二、如果她的社会地位和经济条件比你好,我劝你还是早点离,否则你一辈子没有幸福可言。她不会看得起你,她会把你当作她奔向幸福之路的绊脚石。你留得住她人留不住心,留她何用。三、你说“七年了,几乎把所有的感情都交给她了”,感情是相互的,她没有珍惜你的感情,反而认为你是软弱,因此,你也没必要为这种不尊重别人感情的人而悲伤和痛苦,说句宿命论的话,命中有的自然有,命中无的不强求,天崖何处无芳草。

    彤***

  • 如果她还爱你、爱家,你所作的一切都值得,因为知错、认错、改错的人不是坏人,人都有犯错和迷失的时候,但如果她一意孤行、错上加错,丝毫感受不到自己的瑕疵,那么你所做的一切谅解和努力,只能是破灭的肥皂泡,维系夫妻纽带就是相互、彼此、有你有我。

    旮***

  • 缘尽缘灭,无人能阻挡,要勇敢面对,留住她的人也留不住她的心,女人一旦要出轨,或者说爱上一个男人,她会疯狂的不顾一切的,与其费力挽回,不如任随她去,男人的心是宽广的,没有什么可以打到你的坚强,希望你勇敢面对

    止***

  •   人都要有尊严,不论男女,如果没有尊严地去谈爱情,那是爱情吗?那同大街上要饭的有什么区别?
      事情已经发生了,就要勇敢的面对,如何面对?我认为:一、从关心孩子的角度看,你可以找她谈一次,可以明确的告诉她,为了孩子,也是看在孩子的面子上给她一次改正错误的机会,如果能保证不再犯这类错误,原谅她一次。二、如果她的社会地位和经济条件比你好,我劝你还是早点离,否则你一辈子没有幸福可言。她不会看得起你,她会把你当作她奔向幸福之路的绊脚石。你留得住她人留不住心,留她何用。三、你说“七年了,几乎把所有的感情都交给她了”,感情是相互的,她没有珍惜你的感情,反而认为你是软弱,因此,你也没必要为这种不尊重别人感情的人而悲伤和痛苦,说句宿命论的话,命中有的自然有,命中无的不强求,天崖何处无芳草。

    百***

  • 不如暂时分居吧,给双方一个冷静的机会,你也可以借此痛定思痛,如果她一意孤行生性轻浮,你是挽回不了的.
    说句难听的话,她有今天也是你纵容的,没有原则的爱只会让她有恃无恐.一辈子眼睁睁看着老婆偷汉,也许就是你的命运.

    1***

  • 有美国的科学家做过一项调查,想通过离婚解决问题的人,最后生活快乐的只有三分之一,如此看来离婚还是一个下下策。不妨忍受一段时间,轻易不要说起“离婚”这两个字,找找以前美好的回忆,等待你的妻子回心转意。

    w***

  • 必竟你们生活了七年了,不短了做事不要太轻率了,为了孩子也为了你们共同走过的感情和家。和她好好的沟通一下吧,她对你的不忠也许是你那做的不让她满意了吧,肯定是你给他的关怀太少了,要不就是你爱她的方式不对,如果和她沟通她还是执迷不悟的话,那就随她去吧,不都说爱一个人就是要让她幸福吗,不要把这份爱变成恨,男人嘛要勇敢一些!祝你好运!!

    1***

  • 和她好好沟通吧,她可能一时迷了心智.
    所以得两个人做下好好聊聊,说明你的心意.
    真心希望一起好好和她白头偕老的.

    红***