如何把网页中喜欢的文章存在“我的电脑D盘中”?

好评回答
    鼠标点击网页的左上角“文件”。在下拉菜单中,选择“另存为”。然后会自动打开新的窗口界面。在这个界面中可以更改保存地址和网页文件名称。
    网页中的部分文章,可以用鼠标点住下拉,然后复制粘贴到一个空白文档中。
    想保留文字,而去除图片。可以在保存网页后,更改网页名称,然后把附带的图片文件夹删除。一定要改网页名,否则在删除图片文件夹的时候,会一起把网页删除的。
    想保存被保护禁止复制的网页,可以在“查看”的下拉菜单中,选择“源文件”。然后在自动打开的文档中,复制想要的文字内容。
    想有选择的保存网页局部内容,但依然保持网页格式。则在保存网页后,打开保存后的网页,点击“查看”,选择“源文件”,在自动打开的文档中,修改你想删除的内容,然后保存。再次重新打开已保存网页的时候,就会得到你想要的内容。

    1***

其他答案

  • 那只有将文章复制,然后粘贴到文本文档或者WORD里面再保存了
    或者将该页面添加到收藏夹,然后打开收藏夹将需要的转移D盘保存.

    楊***