民政部采取措施,做好股灾救助工作

随着采取提高印花税措施,民政部预测,在未来一个月内全国各地的人口死亡率也将提高2--3%,其中死亡人口中,预测老年股民占据大多数,.所以民政部采取措施,现向各地民政部门下发紧急通知,要求各地做好股灾救助工作:
1、做好火葬场的设备调试工作,确保设备运行顺畅。
2、火葬场工作人员施行24小时轮班制度,正直夏日,天气炎热,避免尸体囤积现象出现。
3、各地民政部门的垃圾运输车辆抽调30%,进行尸体运输。
4、各地民政部门派专人负责,及时做好相关消户工作。
5、各地加强对高层建筑的停层管理,可适当增收上顶层门票,以宏观调控跳楼人数。
6、由于人口死亡比例在短时间内可能急剧上升,可能导致葬礼用品需求量的增加,各地可安排富余就业岗位。

随着采取提高印花税措施,民政部预测,在未来一个月内全国各地的人口死亡率也将提高2--3%,其中死亡人口中,预测老年股民占据大多数,.所以民政部采取措施,现向各地民政部门下发紧急通知,要求各地做好股灾救助工作:
1、做好火葬场的设备调试工作,确保设备运行顺畅。
2、火葬场工作人员施行24小时轮班制度,正直夏日,天气炎热,避免尸体囤积现象出现。
3、各地民政部门的垃圾运输车辆抽调30%,进行尸体运输。
4、各地民政部门派专人负责,及时做好相关消户工作。
5、各地加强对高层建筑的停层管理,可适当增收上顶层门票,以宏观调控跳楼人数。
6、由于人口死亡比例在短时间内可能急剧上升,可能导致葬礼用品需求量的增加,各地可安排富余就业岗位。

好评回答
    哈哈。要是这样连着大跌10天,就好玩了。有像日本的高官自杀吗?

    李***

其他答案