请问清泉老师:002075高新张铜与000726鲁泰

绩优!

可买进吗?

好评回答
     002075 高新张铜 9000万股  发行价: 4.25 市盈率:23.19
     公司为有色金属行业的铜产品制造厂商,主要从事空调制冷用铜管、铜水管及管件、铜合金系列产品的生产和销售,社保重仓的次新股。
    该股为绩优高市盈率小盘股.上市后一路上行,今天逆大势上涨,创新高.目前处于加速上涨趋势.但KD指标提示,该股已经处于超买状态,不是最佳买点.可关注.
    000726该股属于纺织业,山东,纺织服装,含B股概念,沪深300,深证100,每经G股等板块。该股绩优中等市盈率大盘股.是筹码高度集中的庄股,风险和大.今天随大盘下挫,目前处于上涨趋势有所减缓。KD指标提示该股已经处于超买状态,不是最佳买入点,可关注.
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿

    f***