北京信息大学与别大学有什么样区别?

   北京信息大学一样是民办大学,同时也是学分制的大学,可以是象北京黄埔大学,北京人文大学,还有就是一些民办大学,就好像北京吉利大学,北京培黎职业学院,与其还有一些自考大学,如对外经济贸易大学自考,中国人民大学自考,他们有的是民办大学,有的是自考大学,可是在比较起来,我知道信息大学要比它们一点特殊,但我也说不出来到底是什么,请朋友们,大家告诉我你们知道一些信息,谢谢了!

全部答案

  • 没法和吉利\培黎比啊,人家是正规的高职院校.办自考只是份外.
    和黄埔,人文也不能比.他们2006年差点就升格为高职了.而且人文号称自考全市第一.信息比得了么?
    说学分制,自考就是学分制,信息大学靠自考吃饭,自然要走学分制,你走学年制,招的学生2年内谁敢保证全通过国家统考?

    更***

  • 是一样的

    f***