关于虚拟光驱的问题

我玩nba live 2005,需要用D-TOOLS虚拟,可是现在D-TOOLS安装不上了。怎么办啊????
有没有什么补丁之类的可以不用光盘,不用虚拟啊?
或者再介绍个其他能代替D-TOOLS的软件。最好说清楚怎么用。谢拉!!!!!!

全部答案

  • 安装不上最可能的原因是你已经装了,再装一个就冲突了,可能你以前没有注意,如果确定没装,那小心有个特殊的虚拟光驱,那就是金山游侠的虚拟光驱,如果你有金山游侠的虚拟光驱,也会造成DT不能安装。

    a***

  • Alcohol 120%  这个软件和DT有异曲同工之妙~如果你装不上DT可以下载一个Alcohol 120%(酒精120)试试~
    至于nba live07的免cd补丁~游侠补丁网上有~而且还有繁体的汉化补丁~我用过~你可以去游侠补丁网上下载~

    m***

  • 怎么装不上法?彻底卸载老版的试试。
    安装完后看到右下角的新标志了吗?右击选第一项载入你的虚拟文件,如果正常下面的你该自己会了。
    免cd补丁应该在游侠之类的网站找到。
    其他虚拟光驱软件如酒精之类都大同小异,你会用一个其他就会了。再说现在大多数软件都有中文版,不用人教自己看看就够了。

    大***