我的电脑为什么自动关闭我的游戏..100分

RT,我最近想玩街头篮球,可是安装了以后一开过一会就自动关闭了,怎么试都没用,我连机子都重新做了一遍,什么愿意啊.

好评回答
    原因如下:
    1、恶意程序在捣鬼。
    使用Windows 清理助手清理电脑。
    下载地址:

    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可
    2、显卡驱动有问题。
    右键“我的电脑”--属性--硬件--设备管理器--查看里面有没有带黄色问号的项,如果有就是显卡驱动有问题。
    安装驱动即可解决。
    3、你没有安装DirectX 或者版本太低或者加速功能没有开启。
    解决方法:
    安装最新版本的DirectX 9.0c ,并开启加速功能即可。
    最新版本的DirectX 9.0c 下载地址:

    安装完毕后开启加速功能即可。
    在“开始”→“运行”对话框中输入“dxdiag”打开DirectX诊断工具。随后在显示一栏中将DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速功能启用。

    逝***

其他答案

  • 发热量过大。用控温软件监控一下,看看打开游戏的时候cpu的温度是否在60以上。如果是,基本上就是cpu温度过高的问题,要不就是你北桥散热片有问题,要不就是你cpu风扇有问题。

    c***

  • 是不是弹出个调试的对话框??
    如果是这样的话就是内存跟游戏发生了冲突..把内存拔出来扫扫灰尘..我以前就是这么解决的..行不行我也不知道了。.
    有些问题复杂啊,不是一两句话说的清的,有可能是软件冲突(如果你没用外挂的话)。建议先杀毒,然后重启,屏蔽掉所有不必要的程序,如防火墙等,然后再上网试试。如果不行,还是找个懂的人实地看看。

    兰***

  • 再在街篮官方主页下载,事先要杀好毒,下载过程中开好杀毒软件,再不行请高手

    %***