我的机子总是自动打开一些网页是怎么回事

我的机子总是自动打开一些网页 却没有关闭按扭 无法关闭

好评回答
    当然是中了病毒或者被恶意程序修改了注册表啊,最简捷的处理办法就是到3721上下载个上网助手,安装,并一键修复IE,之后再安装一个常用杀毒软件(比如诺顿),保你万事无忧。
    一些没有关闭按钮的窗口可以通过按键盘Alt+F4来强制关闭,也可以按Ctrl+W来关闭。

    希***

其他答案

  • 你的电脑的注册表被改了,可以按ALT+F4来关掉这些网页.

    p***

  • 在工具条上IE窗口上点右键选关闭!
    (假如是全屏的话可以按键盘上Ctrl和Alt间的WIN窗口图标那个键)
    再不行可以这样:
    1、按键盘Alt+F4 关闭
    2、同时按住Ctrl、Alt、del三个键,打开WIN任务管理后,找到要关的程序,关闭它!

    海***