易拍通

高级会员到期后,放在货架上的20个物品会怎么处理?(普通会员只能放5个)

好评回答
    到期以短信附件形式发给你,不会丢失,谢谢
    楼下的错拉,是15天整~~~要记得及时提取~~~

    1***

其他答案

  • 高级会员东西过期的话会以消息的形式向你发出退回的消息
    也就是说你有20样东西都没卖掉……过期了就会以消息的形式返还给你
    你要再第一时间提取 然后重新上架(再次上架的时候如果不是高级会员只能上架5样东西了) 否则如果超过了2个礼拜14天左右 这些过期东西 你没提取 就被系统默认为放弃了 会消失的……
    高级会员到期后只要你上架的东西时间没到 那20样东西还是在上面 但不能再继续上架东西了。。。除非再次开通高级会员。。。还有就是你把20样都下架 然后把你想要再上架的5样东西放上去就可以了 不过最好是开通个高级会员~!~

    乃***