电脑音响为什么没有声音?

因为之前的电脑音响坏了,我昨天买了一台新的音响(试过没问题的),但全部都按步骤去安装了,为什么还是没有声音,我也试过插电脑后面主机的各个插头,看过音响的插头说明书,也没有插错,看过电脑的控制面板,也没有静音,而且音量是开到最大,还有就是右下角没有显示喇叭图票而尔,我问过同事与朋友,他们也说不知道是什么原因?请教有经验的电脑高手,非常感谢!!

好评回答
    如果你试过音响或重装过驱动还是无法解决的话,那么只有一个解释了,那就是你主板自带的声卡端口损坏了(现在一般电脑都是自带的,很少有另加声卡的)。
    你可以先重装系统,再把驱动装上,把连上音响。再确定一下是不是主板自带的声卡端口损坏。
    当然,最好是把电脑拿到专业公司去帮你测试。
    只要是的话,再买个声卡就可以了,很便宜的,几十元钱就够了。

    深***

其他答案

  • 万能声卡驱动通常都是不行的,我自己也试过。

    试一下。下载这个 (是ac97声卡驱动)
    把原先的声卡驱动删除,再把刚下载的声卡安装好,重启就可以了
    右击我的电脑→属性→硬件内的设备管理器→在里面找到“声音、视频和游戏控制器”点加号→找到你原来的声卡驱动,右击卸载就可以了。
    打开设备管理器→点扫描检测硬件改动,等会就会弹出一个叫你安装声卡的对话框了。

    c***

  • 重裝一下?卡??釉??

    f***

  • 可能是声卡驱动的故障,或者你调一下音频属性

    l***