手淫对身体无害,男的很多,但女的膜就破了处女就没了吗

好评回答
    适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。自慰过度的人,婚后会阴茎不举和早泄的人不要太多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。女的膜就破了,但她没有性叫过,还是处女。

    1***

其他答案

  • 处女手淫(称自慰比较合适),以刺激阴蒂等外阴部分为主,不用手指或器具插入阴道是不会损坏处女膜的.处女膜的破裂除了性交和自慰外,还有骑车/剧烈运动/外伤等原因.所以,处女膜是否完好,不是判断是否处女的唯一标志.

    m***

  • 中国女性的感情与性(李银河)

    a***

  • 不是的拉

    芭***

  • 不是的。女孩子只要不用工具往里插就没事的。性交破的与意外破的是不同的。

    叶***

  • 处女膜是否破裂,取决于你采用的是何种手淫方式,若只是抚摸、刺激阴蒂等体外动作,则不会;若是以手指或异物插入阴道,则会使处女膜破裂的。另外,骑车等剧烈运动也会导致处女膜破裂的。所以处女膜是否破裂并不是处女的标志,你不用担心。

    j***

  • 女的要保护好处女膜,因为现在都在讨论“处女”这个问题
    所以手淫时要特别注意

    7***

  • 其实手淫带来的坏处最大的就是心理上的,不用怕手自己的淫,让别人去说吧,注意处女膜,不要让它夭折在手淫上

    w***

  • 不知道!

    奕***

  • 膜是在有摩擦的情况下才会破裂滴
    一般女孩子就算深到阴道也不一定会破哦~因为那膜的中间有个洞洞
    足够你伸进手指的了
    再说膜的存在意味着没有进行过性行为,而手淫是一种变相性行为、、、
    所以啦。。。要是没做爱就破了虽然不一定真碰过男人,但起码。。。
    哈哈~个人意见~希望对你有帮助

    我***

  • 呵呵,你想的不对的!正确卫生的女性自尉的方法,主要是爱抚磨擦阴蒂部分,它才是女性的爱之源,不是进入阴道的!!
    几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。
    但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对身体和生活有一定的影响。把握好!

    人***

  • 女性当然也可以,但你不要把手指插进去,这样会弄破处女膜的,你自己要注意啊!!!!

    1***

  • 反对!女性同样有权享受手淫.

    算***

  • 你可千万别用手指插进去,就算你没性交过但用手指插破了。你将来的老公是不会信的。

    笨***

  • 不是

    不***

  • 不是的,处女膜只是处女的一个特征。是否处女主要是有没有和男人发生性交。

    t***

  •   不会,只要手不进去就没事。

    从***