怎样改变新浪博客背景音乐里分组的顺序

已经把新浪博客里的背景音乐分成了好几组 现在想改变组与组之间的顺序要怎样做啊?

好评回答
    你好:
    新浪博客背景音乐分类只能在播放器上手动切换,如要彻底改变音乐分类顺序,只有重新设置背景音乐列表!

    秋***

其他答案

  •   在博客上加音乐有很多种方法,介绍两种方法。一种是为了一个单曲或一首歌而添加一个播放器,这种方法属于歌曲点播的形式,想不想听由浏览者决定;第二种也是在博客页面上添加播放器,如: ,不过这种方法适用连续播放一组音乐或歌曲,你的工作只需将你喜欢的音乐链接添加到 上去,是不是有点像DJ的感觉呀!下面介绍第三种在博客上添加音乐的方法,这可能算不上一种独立的方法,它只是在第一种方法上的改进,这种方法在博客页面上没有播放器,特别适合博客的背景音乐设置,你要做的工作就是将下面的代码加入到你的页面超文本中去。
       1、这段代码可以链接rm格式的音乐。 歌曲网址例如(李宇春的“冬天快乐”): 2、这段代码可以链接格式为mp3或者wma的音乐。 歌曲网址例如(郑源的“一万个理由”): 设置时,可以放在公告或自定义面板里。
      发表文章的时候则直接放到编辑板内。 方法:在“显示源代码”画勾后,把代码粘贴在公告或自定义面板里、发表文章的时候则直接放到编辑板内。取消“显示源代码”勾,你就可以看到在你编辑板上出现一个小播放器了。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放,loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。
       如果不想让播放器出现,那么可以改成width=0、height=0,这样就成了背景音乐了。

    孙***