掉线急 高手进

我是5区的,在同一帐号下有3个角色,其中一个是60的就这个60的一到飞到米港就掉线,之后便是上线就掉根本就不能动。而在同一帐号下的小号一点没问题,诉求GM3次没次把我号传到铁门口或暴风门口就完事情。GM也说不出个理由,然后没到10分钟又开始掉,谁知道有什么解决办法吗?(网络是没问题的!)

好评回答

其他答案

  • 一般来说是插件的问题.就是同一个ID的不同人物也会存在一个老掉一个不掉的问题.再就是可以用这种办法看看.就是排战场然后石头回米港
    如果不动下线.再上线如果战场排队显示你排的是东部王国.那说明是你门FWQ的问题.如果没事还是卡.可以再组队伍其他人在米港的其他位置拉你下.如果再不行就点进战场...
    不过一般不用这么费事.因为多半是插件的问题.记住更新也是没用的 要把插件先删除试.

    孩***

  • 貌似挺几个小时就会好

    不***

  • 我回答你吧...........
    这是卡号了..........
    找别的机器 上你的号   跑出人多的地图
    然后.....就好了

    卡***

  • 估计是插件问题 你试试先清除了插件 不行职能重装了

    x***