什么职业升级最快PK也有可玩性

本人刚玩这个游戏,玩的是YL但是发现升级很慢,技能音长时间太长了,又没群攻  打BOOS也不性,PK也不行
请教师兄师姐指教

好评回答
    综合来看,应该是法师升级最快,PK的话级别高了其实比的是操作技巧,没有最强的职业

    超***

其他答案

  • 羽灵是练级最快的职业...法师第2...因为我法师练到过60级.羽灵练到过72级...最简单的例子就是,我羽毛69级时打73级木怪树妖3下一个.怪打我才15血.木防5020...69级打73级的怪哈.是越了4级的怪哈.看清楚. 法师练级并不快.他只是能打的怪范围广.金.水.火都能打..而且法师不太好加点.灵加少了攻不够...3下打不了同级的怪.血加少了挂的多...挂一次掉好多经验哈...所以练级过程中是不断的免费回城.再跑回来练..综合看..羽灵是最快的职业..而且PK无敌.下副本是必须的角色...

    邪***

  • 法师PK强,羽毛也不差

    s***

  • 羽毛,后期PK不会比WX弱的

    我***

  • 你是多少级的羽灵啊。我也玩过羽灵(41级),我觉得法师升级是最快的。但技巧性要求很高,其群杀单攻都很厉害的。只是血少了点。

    1***