大家对自己的基金收益心理价位多少,准备何时赎回

好评回答

其他答案

  • 是这样年后听专家说今年不同去年,去年是不可复制的,

    今年的预期是20%就足够了,所以我一直听专家的,把目标
    锁定20%,可一个月后就过20%,我想是不是下半年要大调整
    可要我天天看着利润进,还去赎实在不忍心,所以就自己定了40%

    可也过了,怎么办,呵呵还是很苦恼,所兴就让他飚了,大不了
    回到专家的20%,哈哈痛并快乐着

    外***

  • 不设心理价位,但要设一个股市点位.逢高就减仓.

    长***

  • 其实我的收益的心理价位早就已经到了,只是总是太贪心,还想更高。呵呵。

    o***

  • 持有到奥运再说.

    春***

  • 是啊,现在还真有点麻木了,但想想持有到奥运应该没什么大问题吧,谁都不想中国在奥运上出丑吧

    心***

  • 呵呵  是啊

    我***

  • 只要期望中能涨更多地话,就不会有满足的时候,最想在大跌前一天赎回,而后逢低再杀入,这大概是所有买基金人的想法,就看有没有这种运气来实现了。

    钱***

  • 对收益已经麻木了^^^^^
    持有到奥运再说&&&&&

    (***