高分求改装备方法

本人不太了解怎么改武器    我有个70的金枪TS1600 可惜没有加相性   。我想在里面加个所有相性5 或金相信5,  怎么加进去呀 ,说的仔细点可以么?(加了不成功武器会暴不?)急~~~~~~~~~~

好评回答
    70级武器天伤1600,一定是双开伤了,只是不知双天伤各是多少。70级最高单属性伤害为1400。
    如果是其中一个天伤是1300或1400,建议用超黑吸出来,然后再其它黑水,如全相五,金相五,加上一个70白枪,做成粉装备,再做成金装备,再继续做成绿装备。(具体如何可参考官方网站或其它贴子,如果做粉或金装备的)。
    如果天伤均不到1300。还是不要吸了。
    如果想改武器,蓝或粉武器就用单灵石。金与绿装备用五色灵石。改四时最后用超灵。因为如果失败,装备还在。不用超灵,改四或以上失败时,装备会消失的。

    清***

其他答案

  • 我想不会是单属TS 1600吧,如果是双TS 1600的话,总体来说没希望。
    如果是单属TS 1600的话,解决办法就是用超黑吸出来,然后再找所有相5或者金相5的黑水和一个其他好属性的黑水跟白色70枪合成一件蓝色拥有三种属性的70枪
    如果还不满意,就拿去粉,粉出好属性来之后,再用黄水晶改成金色装备,接着你就可以继续把武器改绿。

  • 还什么如果单属TS1600的话 70满TS1400 3楼的可能还不知道1.37金装也可以吸了吧~~~~  支持2楼的~观点一样

  • 1.37金装可吸~~不懂的别乱说~~~而且只能用超黑吸~概率相当可观~~~
    LZ你要做武器的话,先得把那几条属性用黑水抽出,用普通黑水或者超级黑水.普通黑水抽失败装备消失,超级黑水抽失败黑水消失装备还在,你自己看吧,不过超黑费钱.等有了三个成品黑水后再搞把70白枪去找管神工重组.你想要的装备就出来了

    1***

  • `狂晕````金色装备是不能抽出属性的???????
    只有蓝色或粉色而且没改过的才可以用黑水或超黑水抽出来的。
    你直接拿去绿好了
    如果你想加速度就去绿火 加法伤就绿金 加血就绿木`````````
    改绿装知道了吧//////

    1***

  • 我想不会是单属TS 1600吧,如果是双TS 1600的话,总体来说没希望。
    如果是单属TS 1600的话,解决办法就是用超黑吸出来,然后再找所有相5或者金相5的黑水和一个其他好属性的黑水跟白色70枪合成一件蓝色拥有三种属性的70枪
    如果还不满意,就拿去粉,粉出好属性来之后,再用黄水晶改成金色装备,接着你就可以继续把武器改绿。

    p***