我和老婆每次做爱的时候老婆很疼

我和老婆做爱的时候老婆很疼 因为老婆是处女 不过我和她做过4次 但是处女膜每有坏,引起她阴道炎 不过好几个月了以后 我感觉她已经好了 我在去做爱的时候 她说很疼 就把我推开 我不知道怎么办 老是做不成了 难道我就这样 没有了性生活了吗?难道我要换老婆才有吗?

好评回答
        你老婆的阴道炎是做爱时不注意卫生引起的,阴道发炎做爱当然疼了。有了炎症应该及时治疗,不然会引起子宫内膜炎,如果长期不制还会引起盆腔炎或子宫囊肿,如果仍然不注意还继续做爱,做爱时出血就麻烦了,那有可能已经是******。你老婆的症状你在说详细点,不然我无法确诊,哦对了,告诉你我是妇科护士,关于这种情况我常见,不过你说的这些症状太少,有很多病都这样。
        比如,做爱时有没有出血,阴道里是不是比平时热,分泌物是不是多而且黄有味儿,小腹痛不痛?这些问题你要了解了才知道到底应该吃什么药,最好你带她找医生看一下,这些病都是可以治好的,你不用担心。
         做爱是要注意卫生,关心自己也爱护他人,性疾病不能忽视。
         愿她早日康复。

    木***