龙火护符任务的问题(LM的)

我是LM,这号我哥有时也上的,今天想去做龙火护符的系列任务,飞到燃烧平原,发现那个任务NPC头上是白色问号,但我身上又没有那个杀龙和龙人的任务,怎么办?(我问我哥做到哪里,他说忘记了 ~.~ !!!)

好评回答
      第一步:到燃烧平原的联盟鸟点旁,找赫林迪斯·河角,接第一个任务:黑龙的威胁。在燃烧平原上杀掉15条黑色小龙、10条黑色龙人和1条黑色幼龙。
      第二步:完成任务后,赫林迪斯让你把一封信交给湖畔镇的所罗门镇长。
      第三步:所罗门镇长被吓到了,让你把所罗门的求援信交给暴风城的伯瓦尔·弗塔根公爵。
      找到伯瓦尔公爵对话后,跟旁边的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托谈话,然后再和伯瓦尔公爵对话,他让你把伯瓦尔的命令交给湖畔镇的所罗门镇长。   第四步:所罗门镇长找到办法了,让你和燃烧平原的麦克斯韦尔元帅谈一谈。元帅叫你去找约翰,约翰在索瑞森废墟的北边,那里有个山洞,约翰就在洞子的外面,和他对话完了,就在回去找元帅接新的任务。
         第五步:元帅叫你去黑石深渊找温德索尔元帅,(如果有不熟悉深渊的,可以进黑石深渊副本以后,到大厅门口往右边道进去,如果没监狱钥匙,在这条道最狭窄的地方,杀了里面的怪,就去里面的台阶上面,就可以拿到钥匙了。拿了钥匙出来不远就是关元帅的监狱了)找到元帅对话后回燃烧平原复命。
         第六步:交完任务,麦克斯韦尔元帅不给任务了,你在回到黑石深渊,打小怪会掉落《一个信笺》就是一张纸条,这个很容易打到。拿到信笺后,你去监狱找温德索尔元帅交任务,他会叫你去拿情报。 看看自己做到哪里拉!!!!!。

    卧***

其他答案

  • 你已经到第六步:交完任务,麦克斯韦尔元帅不给任务了,你在回到黑石深渊,打小怪会掉落《一个信笺》就是一张纸条,这个很容易打到。拿到信笺后,你去监狱找温德索尔元帅交任务,他会叫你去拿情报。
    去深渊扫清9元帅的路上小怪的时候会出信的,在9了元帅,顺路的.

    v***

  • 你上新浪资料查找下就好了,那里的任务都是连续的,看哪步没做.

    赤***

  •    是不是叫你去找烈焰峰的约翰?
       黑龙的威胁,下面就是真正的主人,要跑好几次,再后来就是去烈焰峰找约翰问话,再回来交给他,再下面就是叫你去黑石深渊找元帅了,你去烈焰峰看看

    l***

  • 打信也不是交给他。。楼上表乱说

    苍***

  • 不是级别不够吧?    如果去燃烧接不了任务,应该是接过任务了,如果任务栏里没有任务   是不是做到打信的前一步了,  那时正好没有任务叫你去做  去深渊打封信任务又接着开始了,

    二***

  • 应该是又没有完成的任务,只可能是第一步:黑龙的威胁
    和护送完成那一步,因为只有这两步需要向他接
    估计是护送没完成,任务在里边接,去后找他完成

    c***

  • 系列连续任务必须按步做

    你可以按以上网页按步找一下npc,看看哪个能接到以前做过的任务,然后继续做就ok了
    以下是各步骤任务名称,参考一下吧:
    黑龙的威胁 54
    真正的主人 54
    温德索尔元帅 54
    被遗弃的希望 54

    S***