龙火护符任务求救

做到潜藏者那一步跟元帅到暴风要塞跟公爵会面后等了半个小时提示任务失败!请问要从哪重新开始?

好评回答
    你没说清楚,元帅去公爵那里,黑龙公主现身,元帅被杀死,公爵杀掉所有的龙,你就可以交任务了。
    失败有2种,一是杀龙时你挂了,去门口重新等元帅,20分钟左右会刷,还有一种我记不太清了,反正放弃任务重新到磨根的哨岗接。基本就这2种情况!

其他答案

  • 我在补充一点,当龙刷了的时候,一定要离远点,以为龙会群攻,布衣可能一下秒,还有,只有公爵杀了龙才能拿东西,千万别急着去拿!

    无***

  • 只要成功救出元帅 元帅就会大约20分钟在暴风城门口刷一次 对话然后跟着他一直到暴风要塞 不要进去国王所在的那大厅 他会揭穿女伯爵的身份 就是黑龙MM 会召唤大批龙出来 进去死定了 在门口看 公爵会杀了所有龙 然后与公爵对话可以继续任务
    不管是跟人丢了或者被龙杀了 等20分钟左右元帅又会出现在暴风门口的

    伪***

  • 根本不需要打,你跟过去后站在门口看着就OK了 在去要塞的路上你要一直跟着,如果是路上没跟的话有可能会失败.

    w***