LM 龙火护符最后一步杀将军的时候可能不出任务物品吗~!极度郁闷啊中啊

郁闷死了杀了将军居然没有出那个任务物品~!
伤死了

好评回答

其他答案

  • 1-3个随机爆,必爆的,肯定是让别人拣了.

    龙***

  • 是哦,只掉三个,建议你在怪快没血的时候赶快冲上去。。。赫赫~~还有建议你千万别挂掉哦,虽然有点过分,不过为了完成那个见鬼的任务,被鄙视也算了~~~~我就是的,我是法师,怪快死的时候闪现过去先拿血。。。不过现在好像好多了,很多人都做过了,不象以前基本上一个队大部分人要拿血~~~~~大家表鄙视我啊~~~

    a***

  • 只要队伍里有人有这个任务,他就爆三个,一定爆的。但不是人人有的,要抢的。你手慢了吧。
    还有一种可能就是人家打完了,再拉你去的,原来的队伍里没人有那任务,也就不爆了。

    x***

  • 一共就3个 别人拿了 你就没得拿了 呵呵~

    l***

  • 我有一次也是这样~~别别人抢掉了~

    急***

  • 是你拿慢了,只有再去一次了,是挺郁闷~~~~

    q***